Vasily_b6 » 30 июл 2013, 02:54
))))))))
Что значит большая сумма в вашем понимании? 10-20-100 млн?
Банки - нет? ОК, банки это всего лишь оценка платежеспособности. В вашем случае ее оценивать не нужно.
ОК.
Размышляем дальше.....
Что имеем - отсутствие как бы фин.платежеспособности, которую можно было бы подтвердить (!) или по физ.лицу или по юр.лицу (не имеет значение). (Специально написал "как бы" - потому как вероятен был ответ - деньги будут, все на мази и тд).
Тогда остается вариант подтверждения намерений возврата, в таком случае это может быть:
- поручительство третьего лица с подтверждением дохода (т.е. По сути обязательства все на нем, вы лишь получаете деньги).
- залог, продав который моментально, заемщик вернет себе деньги + %, отсюда дисконт в размере 30-50% от рыночной стоимости.
При этом, во втором случае, ставка может быть до 5% в месяц.
Таким образом:
1) найти друга (абсолютно доверяющее вам лицо) или юр лицо, которое могло бы спок получить деньги без вас и передать их далее вам, боюсь на форуме таких вы не найдете
2) получить под залог имеющейся у вас ценности (ликвидной) соразмерную (за минусом дисконта) сумму под до 5% в месяц.
3 вариант, наиболее, экономный - но не знание мной деталий только предполагает его использование - если вам нужны деньги на развитие бизнеса - найти партнера, который понимает состоятельность сделки и возможно даже участвует в сделке и договориться с ним о финансировании данной сделки. Таким партнером вряд ли выступит ваш новый знакомый, либо уже давний партнер по бизнесу, либо должен быть рекомендатель, который возьмет на себя ответственность.
Надеюсь я понятно объяснил исходя из вашего запроса.
В принципе, нет нерешаемых задач.
Ко мне и за 4 ярдами обращались, имея только компанию ниочем.....сейчас они в поисках госконтракта на 10 ярдов минимум)))))))))
На форуме есть моя тема I-loan (легкие кредиты) там есть контактная информация.
Либо на новом сайте I-findir.ru