Всем привет! На данный момент выбираю себе авто, время никуда не гонит, поэтому не спешу. Долго обдумывая выбор решил остановиться на фольксвагене, т.к. прежде всего выбираю из немцев+цена и комплектации у них неплохие, если сравнивать теже bmw 3 практически пустые и будут намного дороже b6, при том что надежностью не блистают.
Теперь ближе к делу, хотел услышать ваши мнения и комментарии. Как думаете лучше не спеша повыбивать b6 недорогие 2009-2010 годов или рассмотреть такой вариант:
на днях наткнулся на продажу новой джетты6 1.4MT 122л.с. комплектация Comfortline,мультируль, все пакеты, нет только литья и салон ткань, машине меньше года, цена 710т.р.
не кажется что слишком много скинули с новой машины, может есть подводные камни, что думаете на этот счет?
авто находится в калуге, может тут есть ребята из джетта клуба или знакомые с того города, напишите мне в ЛС, буду очень признателен за помощь!
или думаете лучше поискать B6 не спеша, плюсы в том что авто не новый, буду меньше терять денег в год, но авто не на гарантии и не факт что вложусь в него меньше на время эксплуатации, рассчитываю года два точно кататься.
по джетте- то что невысокая цена, гарантия, КАСКО, т.е.расходы только на плановые ТО и никакого гемора, но терять в год будет больше т.к. новая.
Спасибо за внимание!