Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Вот вам и дас ауто

Re: Вот вам и дас ауто

Сообщение Dima79 » 06 ноя 2010, 21:57

SLON13 писал(а):А мне внешне не очень понравился Б6 рестайлинг (Б7 никак назвать у меня его не получается)...
да ни у кого не получается, но тута моду задаёт производитель - назвал Б7, значит Б7, назвал бы Б8, то был бы Б8 :D хотя могли бы для Б7 да даже для Б6+ и побольше изменений забомбить, а то чуш какая-то одна - багажник с пендаля или хрень эта парковочная для блондинок, уже во дворах разминуться не умеем и по навигаторам ездиим, скоро мля вообще по городу ездить невозможно будет ... :D
2.0 TFSI, 6АКПП, 2006г., US
Dima79
Местный

Re: Вот вам и дас ауто

Сообщение SLON13 » 09 ноя 2010, 08:16

Dima79 писал(а):
SLON13 писал(а):А мне внешне не очень понравился Б6 рестайлинг (Б7 никак назвать у меня его не получается)...
да ни у кого не получается, но тута моду задаёт производитель - назвал Б7, значит Б7, назвал бы Б8, то был бы Б8 :D хотя могли бы для Б7 да даже для Б6+ и побольше изменений забомбить, а то чуш какая-то одна - багажник с пендаля или хрень эта парковочная для блондинок, уже во дворах разминуться не умеем и по навигаторам ездиим, скоро мля вообще по городу ездить невозможно будет ... :D

Да хрен с ним с названием, внешне далеко не айс получился(
А по поводу езды по городу в будущем, полностью согласен, после этого Б7, будет тот же Б8, где наверно и рулить не придётся..... :?
VW passat B6 2.0 TDI (CBA) white HighLine 2009
SLON13
Почетный мембер

Пред.

Вернуться в Флудильня