Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

еду за пассатом. пишите !

Re: еду за пассатом. пишите !

Сообщение katok » 31 июл 2013, 10:56

tema33rus писал(а):Мои поздравления!
ПТФ с вентиляцией? :D

сенкью ))
да в багажнике лежит в виде б/у бонуса.. у хози был Б5 перед В6, вот с него ПТФ. нелинзованная к сожалению..

так что кому нужны 2 шт нелинзованные ПТФ б/у - обращайтесь.. я буду ставить линзованные да под светодиодную лампу . или заглушки с ДХО и ПТФ .. пока в раздумьях
Турбопалкин Пассат Тисиай-Бизибаевич, 2008 года рождения. хай. бикс
katok
Местный

Автор темы

Сообщение katok » 31 июл 2013, 11:13

slavik049 писал(а):
katok писал(а):
slavik049 писал(а):katok
Это какими косяками то напиши ? Он что без мотора что такая цена? :D

напиши свою почту, я те вышлю фото, которых нет на сайте

Да чего скрывать кидай сюда ....все свои :) может чего посоветуют что бы не попасть с такой халявой то . :(

пока обнаружено :
1) не защелкивается крышка лючка б/бака. со слов хози "выломал стержень после третьего примерзания"
2) треснул лак на заднем бампере. ну как то не треснул.. а один из слоев слез.. фото прилагаю.
3) дворники умершие.. работают но нету полного удовольствия.. трупы насекомых полностью не убираются .. резинки поменять или сразу от СС поставить .. в раздумьях ..
4) поначалу под выхлопухой была лужица как первый раз смотрел, провел пальцем внутри .. масла нет, нагара нет.. только влажная сажа..
на следующее утро лужицы не было.. может и не косяк вовсе, а просто после автомойки было влажно внутри.
5) ну скольчики на капоте .. - как же без них-то
6) маленькая вмятина на пассаж. передней двери..
7) закрашенная отлично царапина на водительской двери.. не видно ваще. хозя сказал что есть.
8) не работает одна из ламм подсветки заднего номера.
9) разные по цвету габариты передние..
10) с 5- й передачей - что-то нето.. об этом отдельно ..

а больше нету к чему придраться
Вложения
IMAG0106.jpg
katok
Местный

Автор темы

Сообщение katok » 31 июл 2013, 13:33

ну вот как бы ответил на все пропущенные сообщения пока меня не было ..

итак, впечатления ... и коротко о поездке.

довезли меня до МКАДА, поворот на Ковров, а дальше я уже сам.. поначалу плелся в правом ряду с аварийкой км 60-70.. пропускал всех желающих..
потом я осознал что у меня под капотом и уже после г. Электросталь я ехал в левом ряду 160 кмч, наступая на брызговики всяким маздам и тазам.
глох пару раз, толи путал первую с третьей толи че..

ну как то не особо расслабялет как брелок в гнездо заходит.. с каким-то скрежетом и надо попадать в пазы.. у всех так ? ключа 2 шт оба со скрежетом..
что делать с мультилоком ?, с завода шел .. еще ни разу не ставил на ночь.. на заднюю скорость нужно или как .. или что ?? ну так как мотор цепной БиЗиБИ, могут быть перескоки .. как быть с мультилоком ?

а так.. в общих чертах.. это "джентельмен из высшей лиги", он же :
- мистер сделаю всех в 2 прыжка
- мистер кожаные обнимашки.
- мистер музыкальный оргазм
- мистер на второй передаче 90 кмч
- мистер нас не догонят
- мистер крепкий Ганс
- мистер бисекс глаза

и бла-бла-бла...

до Нижнего Новгорода ехал в удовольствие, после начали свой ход караваны фур и полос стало по 1 в каждую сторону.. кайф кончился.. началось подрезка всякими тазами.. мутанты .. слов нет.. фуру обогнать не могут, под колеса кидаются..

насчет 5-й передачи.. то ли ручонки кривоваты толи что.. бывало что она недовтыкивается и на ходу ее болтает как елку под ветром только быстрее .. и пасик едет на нейтралке в этот момент (наверно) .. я замечаю амплитуду мешалки и довтыкиваю ее обратно.. кто сталкивался с таким ? за 1800 км такое раз 5 случалось.

и далее до Еката участков трасс, где было по 2 честных полосы в одну сторону, было 3-4 по немногу км. а так ремонт дорог - 0,5 полосы и просто 1 полоса с запрещенным обгоном - попили моей кровушки очень много.

биксовые глазенки..
ну я если чесно ожидал более ярких результатов.. неплохо.. но я думал будет лучше.. брать фэйри и полоскать фару.. неохота но прийдется, пока тепло.

крузак..
отличная штука.. в самый раз на двухполосной трассе.. включил 140 и можно садиться в позу лотоса.. но на 1-й полосе .. не нужен.. все фуры начинают под горку тормозить и мы все тоже.

регулировка руля..
еще не брался.. даже не знаю.. доехал только на отрегулированном сиденье.

меню на инглиш.
надо переводить на русиш.. даже не знаю ЧТО там .. и что с ним делать..

посветить на дорожку ..
приятно. когда ночью пасик тебе посветит на стоянке.

много-много кармашков. + 1

и чета не понял как сделать охлаждение в бардачке ? есть крутилка в бардачке .. туда-сюда вертел и результат один и тот же.. не холодный напиток.

выехал днем в воскресенье, приехал во вторник вечером. на 1847 км расход составил 158,48 литра 95-го. или 8,58/100 км..
кстати, по приезду домой залил 92-го, Газпром, возражений не последовало..

ну вот и весь отчет.. новые темы - уже не во флудильне
katok
Местный

Автор темы

Сообщение Bad Boy » 31 июл 2013, 13:54

У тебя первая тачка в жизни что-ли? Эмоции как 3-х летнего пацана, которым папа подарил машинку со светом и звуком, да ещё на радиоуправлении. :D
А по факту - 5-летний пепелац, в подубитом состоянии, да ещё и на мешалке. В него ещё косарей 50-60 вложишь, как пить дать.
Bad Boy
Забанен

Сообщение katok » 31 июл 2013, 14:04

Bad Boy писал(а):У тебя первая тачка в жизни что-ли? Эмоции как 3-х летнего пацана, которым папа подарил машинку со светом и звуком, да ещё на радиоуправлении. :D
А по факту - 5-летний пепелац, в подубитом состоянии, да ещё и на мешалке. В него ещё косарей 50-60 вложишь, как пить дать.

ну и че ? на что был бабос то и купил. ты себя-то помнишь когда сам в пассат сел ?

тачка вторая. из высшей лиги - первая.
katok
Местный

Автор темы

Сообщение pashustic » 31 июл 2013, 14:09

katok
НА фото последствия мойки горячей водой в зимний период. Имхо!!У меня точно такая же петрушка, только ниже на бампере. ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение ser-3 » 31 июл 2013, 14:10

Bad Boy писал(а):У тебя первая тачка в жизни что-ли? Эмоции как 3-х летнего пацана, которым папа подарил машинку со светом и звуком, да ещё на радиоуправлении. :D

в своем репертуаре :lol:
Volkswagen Passat B6 1.6 BSE, 2009 г.в. ПРОДАН
Volkswagen Jetta Style 1.6 MPI 2014 г.в. ПРОДАН
Volkswagen Passat B7 1.8 CDAB, DSG 7 2014 г.в.
Изображение
ser-3
Почетный мембер

Сообщение EroucT » 31 июл 2013, 14:17

Мешалка передает привет, гони в сервис к мастеру по коробкам, ВОзможно просто замена тросиков или каромысла . можно пока обойтись подтяжко . но идет к замене.
У самого такая беда палка тресется на скоростях . но тьфу тьфу не разу не выбивало(ток шпильку вырвало на Самарских горках). а Так приговорили к замене: выбора и механизма передач это 9 тыщ рублев по запчастям + работа от 1.5т.р кто скок приговорит.
VW Passat 2.0 TDI BKP Highline 2008 МКПП <OoWoO>
EroucT
Мембер

Сообщение katok » 31 июл 2013, 14:28

pashustic писал(а):katok
НА фото последствия мойки горячей водой в зимний период. Имхо!!У меня точно такая же петрушка, только ниже на бампере. ;)

ясно. утешил :) зазоры крыло-бампер все равно мне кажутся увеличенными.. обнародую, если не забуду
katok
Местный

Автор темы

Сообщение pashustic » 31 июл 2013, 14:30

katok
Я сча на мойке зимой спрашиваю и проверяю воду какой они моют!!Мне не в падлу руки замочить! ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение katok » 31 июл 2013, 14:50

pashustic писал(а):katok
Я сча на мойке зимой спрашиваю и проверяю воду какой они моют!!Мне не в падлу руки замочить! ;)

ну и какая же она должна быть зимой ? 10-15 и не 40 ?
katok
Местный

Автор темы

Сообщение boss181 » 31 июл 2013, 14:55

katok писал(а):биксовые глазенки..
ну я если чесно ожидал более ярких результатов.. неплохо.. но я думал будет лучше.. брать фэйри и полоскать фару.. неохота но прийдется, пока тепло.

фары мыть однозначно, даже по фотке видно что линза вся в налете + новые лампы.
Написать в WhatsApp
Маховики и сцепления для DSG6 ( - 26000р), DSG7, МКПП. - viewtopic.php?f=9&t=13553
Запчасти оригинал и аналоги. AlterVAG.ru в наличии и под заказ.
boss181
Почетный мембер

Сообщение Bad Boy » 31 июл 2013, 16:10

ser-3 писал(а):

Ну если не прав, то поправь. Вон уже 10-ка нарисовалась, не считая ЛКП. Когда пройдут первые эмоции щенячьего восторга от обладания САМИМ ПАССАТОМ и тс проведёт ревизию, в правильном сервисе, то вот те эмоции и будут самыми искренними. А так, поехать за тридевять земель и купить авто с явными проблемами... мне не понять. Я машину ездить брал, а не самолюбие тешить. Но тут комрады, реально, лучшие варианты предлагали.
Хозяин этого Пассата - по-ходу, колхозник ещё тот, раз морды чужие на тачку ставил, а лючок нормально открыть не мог. Тут сюрпризы могут быть на каждом шагу.
Последний раз редактировалось Bad Boy 31 июл 2013, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Bad Boy
Забанен

Сообщение Юра Криков » 31 июл 2013, 18:55

katok писал(а):1) не защелкивается крышка лючка б/бака. со слов хози "выломал стержень после третьего примерзания"

ТЫЦ,ТЫЦ 2
2) треснул лак на заднем бампере. ну как то не треснул.. а один из слоев слез..

5) ну скольчики на капоте .. - как же без них-то
6) маленькая вмятина на пассаж. передней двери..
7) закрашенная отлично царапина на водительской двери.. не видно ваще. хозя сказал что есть.

ТЫЦ3,ТЫЦ4
3) дворники умершие.. работают но нету полного удовольствия.. трупы насекомых полностью не убираются .. резинки поменять или сразу от СС поставить .. в раздумьях ..

ТЫЦ5 :D ,ни чего личного...
поначалу плелся в правом ряду с аварийкой км 60-70..

? :(
брелок в гнездо заходит.. с каким-то скрежетом и надо попадать в пазы.. у всех так ? ключа 2 шт оба со скрежетом..

Нет!
крузак..
отличная штука.. в самый раз на двухполосной трассе.. включил 140 и можно садиться в позу лотоса..

:yes:
меню на инглиш.
надо переводить на русиш.. даже не знаю ЧТО там .. и что с ним делать..

Всё решаемо,обратитесь например к
ТЫЦ6
и чета не понял как сделать охлаждение в бардачке ? есть крутилка в бардачке .. туда-сюда вертел и результат один и тот же...не холодный напиток.

Это не есть гут. :(
Дружище с покупкой Вас,все вопросы - решаемы..,было бы желание!
Не спеша доведёте автос до ума,и будети гонять и в х...й не дуть!
Удачи на дорогах!
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Откуда: Alūksne Latvijas PSR., Псков.Запсковье.,Ярославль.Центр.

Сообщение Юра Криков » 31 июл 2013, 18:59

Bad Boy писал(а): тут комрады, реально, лучшие варианты предлагали.

Наверно - да,нооо...хозяин-барин!
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение katok » 31 июл 2013, 19:24

Bad Boy писал(а):
ser-3 писал(а):

Ну если не прав, то поправь. Вон уже 10-ка нарисовалась, не считая ЛКП. Когда пройдут первые эмоции щенячьего восторга от обладания САМИМ ПАССАТОМ и тс проведёт ревизию, в правильном сервисе, то вот те эмоции и будут самыми искренними. А так, поехать за тридевять земель и купить авто с явными проблемами... мне не понять. Я машину ездить брал, а не самолюбие тешить. Но тут комрады, реально, лучшие варианты предлагали.
Хозяин этого Пассата - по-ходу, колхозник ещё тот, раз морды чужие на тачку ставил, а лючок нормально открыть не мог. Тут сюрпризы могут быть на каждом шагу.

я так полагаю, что это не мне лично было высказывание .. а то уж больно хочется поправить :!:
katok
Местный

Автор темы

Сообщение katok » 31 июл 2013, 19:32

Юра Криков писал(а):
katok писал(а):]
Это не есть гут. :(
Дружище с покупкой Вас,все вопросы - решаемы..,было бы желание!
Не спеша доведёте автос до ума,и будети гонять и в х...й не дуть!
Удачи на дорогах!

спасибо. я действительно никуда не спешу.. я еще на учет даже не поставил.. дайте отдышаться сначала :) .. скоро отпуск и бабло резко кончится

про дворники тема была веселая .. не, я от СС себе воткну ..эти не должны быть такие стремные как Бош, который год стоит и уже бесит .
katok
Местный

Автор темы

Сообщение Vlad505 » 31 июл 2013, 19:46

katok писал(а):я от СС себе воткну ..эти не должны быть такие стремные как Бош

Бош очень даже нормуль щетки. Стоят 650руб комплект, а от СС -2000руб. Те же яйца-вид сбоку :D Если так будешь продолжать(от СС), то отпуск отменишь!
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Юра Криков » 31 июл 2013, 19:50

Vlad505 писал(а):
katok писал(а):я от СС себе воткну ..эти не должны быть такие стремные как Бош

Бош очень даже нормуль щетки. Стоят 650руб комплект, а от СС -2000руб. Если так будешь продолжать(от СС), то отпуск отменишь!

:rofl:
хожу пешком
Юра Криков
Модератор

Сообщение шансонье » 31 июл 2013, 21:31

katok писал(а):.эти не должны быть такие стремные как Бош, который год стоит и уже бесит .

Год это нормально для щеток, это как бы расходник как и фильтр салона, чтобы дышалось вам лучше.
VW Passat 1.8 TSI 2010
шансонье
Местный

Сообщение zvukodel » 09 авг 2013, 20:17

а по какой причине удалили сообщение? там был мат или что?
__________Passat B6 sedan. BMR 2.0 TDI 170bhp.__________
████████████ Создаю сайты. Очень не дорого ████████████
zvukodel
Бывалый

Сообщение фольцмэн » 09 авг 2013, 21:13

взял и взял..доволен, молодец))так и сумму он выложил не большую за него,как раз на ремонт....в отличном состоянии ему бы никто за эти бабули не продал бы....а так поздравляю,главное не в угоне и не конструктор чтобы :)
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Пред.

Вернуться в Флудильня