На месте потерявшего мог бы оказаться каждый с форума. А ты у нас помощи просишь. Подумай.Павел 88 писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нашёл карточку роснефть. потеряли её прямо пере до мной. Заблокировать думаю ещё не успели. Можноли не зная пин кода её обналичить, или заправиться. За реальную помощь, поделюсь(если есть чем). Заранее спасибо.
SLON13 писал(а):Оно вам надо?Я бы вернул законному владельцу
Как в сказке - добро победило зло и было вознаграждено.Павел 88 писал(а):Хозяин найден. Карточку отдал. За 70л. солярки. (вознаграждение обозначил хозяин).
Павел 88 писал(а):Хозяин найден. Карточку отдал. За 70л. солярки. (вознаграждение обозначил хозяин).
SLON13 писал(а):Павел 88 писал(а):Хозяин найден. Карточку отдал. За 70л. солярки. (вознаграждение обозначил хозяин).
Респектвознаграждение достойное
Павел 88 писал(а):Хозяин найден. Карточку отдал. За 70л. солярки. (вознаграждение обозначил хозяин).
alekst1201 писал(а):Pool
не ругайся, у тебя один хер бензин... а вот у меня дизель
Павел 88 писал(а):Но потом совесть взяла верх.
Pool писал(а):SLON13 писал(а):Павел 88 писал(а):Хозяин найден. Карточку отдал. За 70л. солярки. (вознаграждение обозначил хозяин).
Респектвознаграждение достойное
Ээээ тут весь форум помогал![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14