costan писал(а):думаю у него нет датчика оттайки,так как на задней стенке образуется лёд.
slavik049 писал(а):Завешь мастера и пусть проверяет давление хладогена.
валерон писал(а):costan писал(а):думаю у него нет датчика оттайки,так как на задней стенке образуется лёд.
но раньше же не намерзал а просто были капли
фольцмэн писал(а):валерон писал(а):costan писал(а):думаю у него нет датчика оттайки,так как на задней стенке образуется лёд.
сначала вопрос...холодильник не передвигали?...теперь совет..выключи его.всё вынь,переверни и поставь.....часов через 6,лучше больше переверни обратно....далее включи его не раньше чем через сутки...НЕ РАНЬШЕ...и отпишись о результате
валерон писал(а):фольцмэн писал(а):валерон писал(а):costan писал(а):думаю у него нет датчика оттайки,так как на задней стенке образуется лёд.
сначала вопрос...холодильник не передвигали?...теперь совет..выключи его.всё вынь,переверни и поставь.....часов через 6,лучше больше переверни обратно....далее включи его не раньше чем через сутки...НЕ РАНЬШЕ...и отпишись о результате
холодильник передвигали,перевернуть в верх ногами чтоли ?
фольцмэн писал(а):валерон писал(а):costan писал(а):думаю у него нет датчика оттайки,так как на задней стенке образуется лёд.
Bad Boy писал(а):фольцмэн писал(а):валерон писал(а):costan писал(а):думаю у него нет датчика оттайки,так как на задней стенке образуется лёд.
Не забудь: в эти 6 часов нельзя ни есть, ни пить, ни смотреть телевизор, а сразу после того как последний раз перевернёшь, беги и зарежь чёрную курицу, а её кровью измажь своё лицо и уплотнительную резинку, печенью её, в полночь накорми дикого, соседского кота.
Короче, жертва нужна, поэтому и не плачет он, а замерзает. И ещё, спроси у фольцмена порядок переворота и слова заклинанья. Уверен, после этой магии, холодильник заплачет пуще прежнего, как и твой кошелёк ибо компрессор оторвётся вместе с охладителем.
Bad Boy писал(а):А после кульбитов "пойдёт"? Там компрессор качает давление, фреон не может не идти, скорее всего утечка и его мало осталось, качать нечего. Возможно износился сам компрессор.
costan писал(а):переворачивали старые аммиачные холодильники,такие были в советском союзе!если вы переверёте свой холодильник компрессор слетит со специальных пружинок,и тогда ему путь только на свалку,морозилка тоже перестанет работать.вот насоветуют.
валерон писал(а):блин что то я очкую славикпереварачивать его но попробую попорже,будем размораживать,заодно и переверну бог с ним влетать так влетать
фольцмэн писал(а):валерон писал(а):блин что то я очкую славикпереварачивать его но попробую попорже,будем размораживать,заодно и переверну бог с ним влетать так влетать
посмотри ,компресор прикручен у тебя?как держится?....если боишься то просто выключи и всё.......и через сутки врубай...НЕ РАНЬШЕ
валерон писал(а):фольцмэн писал(а):валерон писал(а):блин что то я очкую славикпереварачивать его но попробую попорже,будем размораживать,заодно и переверну бог с ним влетать так влетать
посмотри ,компресор прикручен у тебя?как держится?....если боишься то просто выключи и всё.......и через сутки врубай...НЕ РАНЬШЕ
просто выключить и через сутки включить я пробовал,не помогло,а вот переворачивать не пробовал,раскрепим двигатели и перевернем
лиш бы голова у него не закружилась
Игорян писал(а):фольцмэн
Не путай х.. с пальцем, нестоит его переворачивать!
Переворачивали холодильники которые работали на аммиаке!!! Там стоит тэн, при нагреве которого аммиак начинает циркулировать.
На этом типе холодильника стоит мотор-компрессор и не на пружинах, а жестко закрепленный к раме.
При утечке фреонового масла компрессор не выключается, т е холодильник будет молотить, пока не сработает реле от перегрева.
Часто шуба намерзает при "передозировке" фреона, но так как ТС не ремонтировал холодильник, то этот вариант отпадает.
валерон
1 Проверь дренажное отверстие внутри холодильника.
2 Проверь, не перекошена ли дверь.
3 Уплотнитель проверяется следующим образом, берёшь небольшой лист бумаги, закрываешь дверь вставляя бумагу между уплотнителем и корпусом.
Дверь закрыта, начинай вытягивать бумагу.
Таким образом по всему периметру двери.
Если она выходит без усилия, уплотнитель под замену.
Как то так.
Уф-ф-ф! нифига себе, сколько настрочил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12