olya писал(а):sempotyazkina писал(а):Сейчас позвонила в "Согласие" спросила зачем они меня направляют в Техассистанс. Они говорят это компания наш партнер, вы должны предоставить туда весь пакет документов Гаи, права, доки на машину, кредитный договор и т.д., они рассматривают мое дело 10-15 дней, затем предоставят список сервисов из которых я могу выбрать любой. Якобы не обязательно в Техассистанс, можно и в другие их компании партнеры сдать документы....
я спрашиваю а почему так долго 10-15 дней, что там рассматривать??? на что мне ответили такие установлены сроки, если все документы сразу предоставлены может и быстрее получится.....я им уточнила, что денег не хочу, хочу ремонт...все равно эти же сроки....вот блин волокита...
Обычно так по ОСАГО работают. А по КАСКО они присылают к Вам аварийного комиссара, который фиксирует весь ущерб, либо Вы сами едете в СК, и там ее осматривает аварийный комиссар. Во всяком случае, так работает "Ингосстрах", в котором я страховала машину на протяжении 5 лет.
Ингострах один из самых дорогостоящих страхровщиков...соответственно с ними меньше гемороя....