azarov писал(а):Конечно не стоит брать если сомневаешься...Я своего купил с пробегом 110000 км. Хозяин признался, что ГРМ никогда не менял. Много читал про "незаводы" FSI. Начитался про "дизельный звук" и всё равно взял...Любая машина имеет свои недостатки и достоинства, и как любая техника, требует нашего вмешательства (ремонтов). И наверняка это не последняя машина в жизни, так что не надо париться, если приглянулась - надо брать...На мой взгляд тема не актуальна и равносильна "А нужна ли мне дома кофеварка???"
P.S. Если кто нашел решение укрощения "дизельного рокота", дайте ссылочку.
slavik049 писал(а):azarov писал(а):Конечно не стоит брать если сомневаешься...Я своего купил с пробегом 110000 км. Хозяин признался, что ГРМ никогда не менял. Много читал про "незаводы" FSI. Начитался про "дизельный звук" и всё равно взял...Любая машина имеет свои недостатки и достоинства, и как любая техника, требует нашего вмешательства (ремонтов). И наверняка это не последняя машина в жизни, так что не надо париться, если приглянулась - надо брать...На мой взгляд тема не актуальна и равносильна "А нужна ли мне дома кофеварка???"
P.S. Если кто нашел решение укрощения "дизельного рокота", дайте ссылочку.
Полностью с тобой согласен,нравиться бери !Нет такой машины которую не надо чинить! Машина супер ,все остальное меркнетА насчет укротить рокот дизеля,зачем
У меня дизель ,балдею от звука
Впрочем кому как ,верно?
Andrei72rus писал(а):Andrei72rus
inside22 писал(а):Спасибо, но помоему меня фары отличные, не мутные и не потертые.
Мафон должен выключаться когда ключ вынимаешь из зажигания
inside22 писал(а):Stas63, а как в переписи отметится? То, что я из другой страны ничего?
inside22 писал(а):А у меня же кнопочка Start-Stop. Когда просто отжал, то мафон должен уже выключатся?
У нас нет кнопки, у нас электронный ключ-брелок...
Макас писал(а):Конечно, а как же ты на охрану ставишь?)))
Pawel писал(а):Поздравляю с покупкой. Дело хозяйское,но я уже 100раз пожалел что купил этот агрегат. Сейчас надеюсь продать и куплю корейца. Так как уже устал вламывать в это немецкое изобритение бабло. Если есть бабло то теперь есть куда его спускать. Мне один знакомый в сервисе сказал “Чтобы содержать эту машину нужно иметь ещё денег на половину этой машины“. Еще раз повторюсь это моё мнение.Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14