olya писал(а):Armeec
часа 2 бери.
Nicknamer писал(а):Около 2 часов... Пробки перед можайкой волоколамкой оенинградке ну и ясенево... Может и Ленинский перекрыт - это по внутреннему... По внешнему, до рязанке пробка большая и перед ярославкой... По времени по внешке скорее быстре
Bad Boy писал(а):Лучше по трёшке езжай, там хоь соскучить можно куда-нибудь в сторону.
Nicknamer писал(а):Около 2 часов.. По времени по внешке скорее быстре
olya писал(а):Nicknamer писал(а):Около 2 часов.. По времени по внешке скорее быстре
Я бы не сказала. Там тоже пробок хватает: много дорожных работ.
Armeec писал(а):Bad Boy писал(а):Лучше по трёшке езжай, там хоь соскучить можно куда-нибудь в сторону.
Не, так вообще не вариант. Москву не знаю. Если куда-нить соскочу с траектории, то всё. Хана!
olya писал(а):Armeec писал(а):Bad Boy писал(а):Лучше по трёшке езжай, там хоь соскучить можно куда-нибудь в сторону.
Не, так вообще не вариант. Москву не знаю. Если куда-нить соскочу с траектории, то всё. Хана!
Это точно. Я когда первый раз по третьему кольцу поехала (это было лет 7 назад). то от Солнцево (Боровское шоссе) до Большой Пироговской ехала три часа, путь мой составил около 100 км, и приехала я на Большую Пироговскую через Ленинградский проспект!А все потому, что я указатель о съезде понимала только после того, как этот съезд проезжала мимо!
Armeec писал(а):olya писал(а):Nicknamer писал(а):Около 2 часов.. По времени по внешке скорее быстре
Я бы не сказала. Там тоже пробок хватает: много дорожных работ.
![]()
![]()
![]()
Блин, москвичи, выручайте! Кто в это время по МКАДУ гоняет? Признавайтесь! Куда ехать то? Направо или налево от Варшавки?
Armeec писал(а):Всем спасибо за помощь!![]()
Поехал направо, по внешке. Добрался за 1 час 40 минут. Внутренняя сторона реально стояла. Ещё раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16