Еще плюсом по отмазкам , если кто из беларусов читал на онлайнере , как чел в пришкольной территории сбил ребенка. И бабло не помогло, срок влупили и правильно!
firstzamla писал(а):Ты про чувака на порше?
firstzamla писал(а):А ты почитай статейку на онлайнере за вчерашний день - бухой во дворе сбил ребенка- и не чего (((
фольцмэн писал(а):считаю закон не правильным.....
фольцмэн писал(а):орёшь в в квартире больше положенных децибел,после 23.00 отдай квартиру,вывалил на свой огород камаз навоза,отдай огород,
firstzamla писал(а):фольцмэн писал(а):считаю закон не правильным.....
некоторых людей - не какой агитацией не перевоспитаешь!! Вот закон приняли - неделю назад, знаешь что ща будут ГИА работать в усиленном режиме - НАФИГА садится бухим за руль???? - это уже не от недостатка воспитания, а от недостатка мозгов! А нет мозгов - нефиг за руль садится!!фольцмэн писал(а):орёшь в в квартире больше положенных децибел,после 23.00 отдай квартиру,вывалил на свой огород камаз навоза,отдай огород,
Квартира и огород - это не средство повышенной опасности!!! а если ты в своей квартире устроил пожар - и попутно спалил еще 2 квартиры соседей - то делай ремонт, не можешь - отберут квартиру!!!
Дмитрий 1979 писал(а):Поначалу было, как везде: и срач, и грязь, и пьяные на детских площадках.
firstzamla писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Поначалу было, как везде: и срач, и грязь, и пьяные на детских площадках.
ну это может при СССР???? да причем тут менты??? мне родители с детства втолковали что мусорить- не хорошо!! простым и доступным языком "НЕ СРИ, ГДЕ ЖИВЕШЬ"!!! да не кто тебя не будет штрафовать в минске, за то что ты бычек выкинул!!!! Просто действительно метналитет другой!!!
Дмитрий 1979 писал(а):Я это не по наслышке знаю, в Бобруйске родился и рос до 25 лет, потом 2 года в Минске и уж потом в Питер перебрался.
pashustic писал(а):А я считаю правильно сделал. Бухнул, сел за руль- распрощайся с машиной.
Дмитрий 1979 писал(а):Ролик, запрещённый к показу на территории РФ.
http://rutube.ru/video/2ab9f5f4382c7fac1729366006ef9f63/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22