Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Закон (РБ) о пьяных водителях - вступил в силу

Re: Закон (РБ) о пьяных водителях - вступил в силу

Сообщение pashustic » 30 окт 2013, 09:39

А я считаю правильно сделал. Бухнул, сел за руль- распрощайся с машиной.Сча вот еду в РБ и еще больше фобия возникнет после будана садиться за руль. Пускай у человека в сознании это стереотип зарождается. :!: А то отмазался деньгами, или типа вижу постоянно объявы в ПИТЕРЕ " вытянем ваши права из гаи и суда ". ППЦ просто.
Еще плюсом по отмазкам , если кто из беларусов читал на онлайнере , как чел в пришкольной территории сбил ребенка. И бабло не помогло, срок влупили и правильно!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение firstzamla » 30 окт 2013, 09:52

Знаю эту историю. Ты про чувака на порше? Так он хоть трезвый был. А ты почитай статейку на онлайнере за вчерашний день - бухой во дворе сбил ребенка- и не чего (((
Продан:
Passat 2.0 TDI 6-DSG Oo w oO
Изображение

Катаюсь:
Chrysler Pacifica 3.5 (250 американских мустангов) ))
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Автор темы

Сообщение pashustic » 30 окт 2013, 09:57

firstzamla писал(а):Ты про чувака на порше?

ДА!
firstzamla писал(а):А ты почитай статейку на онлайнере за вчерашний день - бухой во дворе сбил ребенка- и не чего (((

:shock: НА кол. :( ps уже читаю((
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение firstzamla » 30 окт 2013, 17:38

Все!! Конвеер пощел ))) Третий ИДЫЁТ ))): http://auto.onliner.by/2013/10/30/alko-6
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Автор темы

Сообщение фольцмэн » 30 окт 2013, 18:17

считаю закон не правильным.....пьянке бой,но методы не те должны быть.....автомобиль-это собственность,и ее забрать нельзя просто так.....а если можно,то получается ,что человек может также по прощаться с любой своей собственностью....орёшь в в квартире больше положенных децибел,после 23.00 отдай квартиру,вывалил на свой огород камаз навоза,отдай огород,потому что соседям дышать не чем и т.д так получается?народ уже за быдло считают,а работать не хотят....конечно проще отнять собственность и сказать сидеть простому гражданину,чем вкладывать деньги на программы по развитию культуры и.тд в обществе... :)
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Сообщение firstzamla » 30 окт 2013, 18:48

фольцмэн писал(а):считаю закон не правильным.....

некоторых людей - не какой агитацией не перевоспитаешь!! Вот закон приняли - неделю назад, знаешь что ща будут ГИА работать в усиленном режиме - НАФИГА садится бухим за руль???? - это уже не от недостатка воспитания, а от недостатка мозгов! А нет мозгов - нефиг за руль садится!!
фольцмэн писал(а):орёшь в в квартире больше положенных децибел,после 23.00 отдай квартиру,вывалил на свой огород камаз навоза,отдай огород,

Квартира и огород - это не средство повышенной опасности!!! а если ты в своей квартире устроил пожар - и попутно спалил еще 2 квартиры соседей - то делай ремонт, не можешь - отберут квартиру!!!
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Автор темы

Сообщение фольцмэн » 30 окт 2013, 19:00

firstzamla писал(а):
фольцмэн писал(а):считаю закон не правильным.....

некоторых людей - не какой агитацией не перевоспитаешь!! Вот закон приняли - неделю назад, знаешь что ща будут ГИА работать в усиленном режиме - НАФИГА садится бухим за руль???? - это уже не от недостатка воспитания, а от недостатка мозгов! А нет мозгов - нефиг за руль садится!!
фольцмэн писал(а):орёшь в в квартире больше положенных децибел,после 23.00 отдай квартиру,вывалил на свой огород камаз навоза,отдай огород,

Квартира и огород - это не средство повышенной опасности!!! а если ты в своей квартире устроил пожар - и попутно спалил еще 2 квартиры соседей - то делай ремонт, не можешь - отберут квартиру!!!

многое из собственности можно при ровнять к предмету повышенной опасности..особенно при желании ее забрать,а если спалить 2 квартиры то ,квартиру не заберут,а надо будет выплатить....нет денег,через суд от официальной зарплаты....но по такому закону,как и с авто, можно будет и забрать квартиру...тольео поправочки они потом еще кинут....в день по москве и области более 50-100 случаев задержания не трезвых водителей,и это те которые по протоколу...в Белоруссии думаю почти также.....закон когда 24 приняли?уже как миниму человек 50 должны быть лешены своих машин....а где они?? :D развалюху какую то поймали и показывают нам :D они ждут как народ просто себя поведёт..
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Сообщение firstzamla » 01 ноя 2013, 21:03

Впервые в Минске возбуждено уголовное дело по ч. 4 «водительской» ст. 317 УК Республики Беларусь. Напомним, с 24 октября за пьяные ДТП, повлекшие тяжелые травмы у пострадавшего, виновник может получить до 7 лет лишения свободы. Первым, кто может оказаться на такой срок за решеткой, стал водитель Mazda 626, врезавшийся в дерево на ул. Толбухина, сообщил заместитель начальника отдела прокуратуры г. Минска Дмитрий Лукьянов.
Напомним, авария произошла в минувший вторник днем возле станции метро «Парк Челюскинцев». «Водитель (1980 г. р.) автомобиля Mazda двигался по ул. Толбухина (со стороны ул. Мержинского в направлении пр. Независимости). В какой-то момент он не справился с управлением и врезался в дерево. Водитель был доставлен на медосвидетельствование, где у него обнаружили 3,04 промилле алкоголя. В 2008 году мужчина был лишен водительского удостоверения за пьяное вождение. В 2011-м срок истек, однако он так и не пересдал на права», — сообщили в ГАИ.
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Автор темы

Сообщение Дмитрий 1979 » 01 ноя 2013, 21:31

В Белоруссии не оттого всё так чисто вокруг, что люди все резко воспитанными стали. Поначалу было, как везде: и срач, и грязь, и пьяные на детских площадках. А потом подняли неимоверно высоко штрафы и ментам сделали палочную систему, чтобы нарушители не могли откупиться, стали штрафовать, люди стали бояться. В итоге все постепенно перевоспитались))) Младший брат приезжал в гости, на остановке курил и ждали маршрутку. Подъехала газелька, брат отошёл в сторону метров 8 к урне, затушил хабарик и выбросил его в урну. Я спросил: почему не на асфальт, как все? Он ответил: а зачем, урна же есть рядом. Надо с себя начинать перевоспитываться))))
А про закон - полностью поддерживаю. Никогда не садился за руль с выхлопом и не сяду. Сам вылетал через лобовое стекло из машины с пьяным водилой, не хочу повтора.
Был у меня Пассат, да весь вышел. Сейчас Ford Mondeo V.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение firstzamla » 01 ноя 2013, 21:36

Дмитрий 1979 писал(а):Поначалу было, как везде: и срач, и грязь, и пьяные на детских площадках.

ну это может при СССР???? да причем тут менты??? мне родители с детства втолковали что мусорить- не хорошо!! простым и доступным языком "НЕ СРИ, ГДЕ ЖИВЕШЬ"!!! да не кто тебя не будет штрафовать в минске, за то что ты бычек выкинул!!!! Просто действительно метналитет другой!!!
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Автор темы

Сообщение Дмитрий 1979 » 02 ноя 2013, 20:10

firstzamla писал(а):
Дмитрий 1979 писал(а):Поначалу было, как везде: и срач, и грязь, и пьяные на детских площадках.

ну это может при СССР???? да причем тут менты??? мне родители с детства втолковали что мусорить- не хорошо!! простым и доступным языком "НЕ СРИ, ГДЕ ЖИВЕШЬ"!!! да не кто тебя не будет штрафовать в минске, за то что ты бычек выкинул!!!! Просто действительно метналитет другой!!!

Я это не по наслышке знаю, в Бобруйске родился и рос до 25 лет, потом 2 года в Минске и уж потом в Питер перебрался. Родителям тоже спасибо, но и большие штрафы прошлого не надо недооценивать.
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение firstzamla » 02 ноя 2013, 23:07

Дмитрий 1979 писал(а):Я это не по наслышке знаю, в Бобруйске родился и рос до 25 лет, потом 2 года в Минске и уж потом в Питер перебрался.

Я тоже 25 лет прожил в Молодечно!!! и только один раз сел бухим заруль (как раз вышел первый форсаж - фильм) и вот мы решили показать класс на грунтовой дороге! в итоге я слетел в овраг (6 метров глубиной)! Приехали в пожарную часть что бы вытащили - в итоге пол ночи е...сь, 3 металлических троса извели - но машину достали! Начальник пожарного расчета мне тогда НОС сломал - а я даже не сопротивлялся - я понял за что!!!если бы доехал до трассы - мог бы угробить кого нибудь!!! так что всетаки это ментолитет )))

После этого НЕКОГДА в жизни не сяду бухим за руль!!!! и тех дебилов - которых жизнь не учит - пусть ездят на автобусе!!!
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Автор темы

Сообщение firstzamla » 03 ноя 2013, 00:10

пока не афишируют - но пока 16 машин на штрафстоянке (именно россиян) причем хозяин машины не имеет первого права выкупа авто )))!!! Ловите удачу!!! поезд форева )))
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Автор темы

Сообщение firstzamla » 03 ноя 2013, 00:46

pashustic писал(а):А я считаю правильно сделал. Бухнул, сел за руль- распрощайся с машиной.

Вот так это хоть душу греет!!!!
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Автор темы

Сообщение Дмитрий 1979 » 03 ноя 2013, 11:16

Ролик, запрещённый к показу на территории РФ.
http://rutube.ru/video/2ab9f5f4382c7fac1729366006ef9f63/
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение pashustic » 03 ноя 2013, 11:25

КАк только переехал границу, сразу остановили гаишники с ОМОНОМ .КАк обычно старший лейтенант и т.п....А потом прямой вопрос водка и сигареты есть?? Я в шоке :shock: Не представили закон, или типа распоряжение. ГАишник в сторону ,а омоновец начал так шарить по багажнику. СЦука щупать все сумки. НА омывайки говорит, что это. Я в ответ - А ТЫ НЕ ВИДИШЬ ( прямо на ты :x ) Если бы не заеп*** После дороги, я бы ему ответил, на каком основании так тщательно обыскиваешь машину. Скоро в трусы залезут без спроса.
КОгда катаюсь в финку, так даже таможенник личные вещи( пакеты ) кончиков пальца открывают, дабы не обидеть.
Еще заметил : заезжаю в город. А в нем такая темнище - бери режь, раздевай и т.п. Такая темень и даже на центральных улицах. Ехал в 2 ночи.
ВОт такой небольшой шок по радзиме! :)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Дмитрий 1979 » 03 ноя 2013, 12:34

Это белорусы такие наглые стали? У тебя же белорусские номера, какого хрена они полезли?
Дмитрий 1979
Мембер

Сообщение firstzamla » 03 ноя 2013, 13:05

Дмитрий 1979 писал(а):Ролик, запрещённый к показу на территории РФ.
http://rutube.ru/video/2ab9f5f4382c7fac1729366006ef9f63/

Я понимаю почему он запрещен. Потому что чуш!!!! Пожил бы этот журналист там хотя бы пол года!!! Какой ценой эти красивые поля содержутся???? - бесплатные субботники+ студенты +военные. Или на баланс какому нибудь предпринимателю, типа деньги есть-а на тебе колхоз в нагрузку!!!
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Автор темы

Сообщение firstzamla » 14 ноя 2013, 10:57

Вот и первый )))

Автомобиль конфискован у водителя, попавшегося повторно в течение года за пьяное вождение.

Соответствующий вердикт был вынесен судом Первомайского района Минска, сообщает телеканал «Беларусь 1».

Водитель был остановлен ГАИ через 4 дня после вступления в силу поправок в законодательство, ужесточающих ответственность за вождение в состоянии алкогольного опьянения, на 1-ом километре МКАД. Медосведетельствование показало наличие в крови почти 1 промилле алкоголя. До этого – 25 октября – за управление автомобилем в алкгольном опьянении этот же водитель был оштрафован и лишен водительского удостоверения, передает «Интерфакс».

Суд принял решение применить специальную конфискацию автомобиля «Фиат», он будет выставлен на торги, в которых на общих основаниях сможет принять участие и бывший владелец. Цена автомобиля будет установлена специальной комиссией. Примечательно, что автомобиль, на котором совершено правонарушение, был зарегистрирован на другое лицо. «Данный автомобиль подлежит конфискации, поскольку для суда не имеет правового значения принадлежность этого транспортного средства», - заявила председатель суда Первомайского района Минска Тамара Высоцкая.

Кроме того, суд принял решение назначить нарушителю наказание в виде исправительных работ на срок 1 год 6 месяцев с удержанием 20% месячного заработка, но не менее одной базовой величины. Он также лишен права заниматься деятельностью в виде управления транспортным средтством сроком на 3 года и ему назначен штраф в сумме Br39 млн.

Как сообщалось, 24 октября вступили в силу поправки в законодательство по вопросам усиления мер ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Принятые законом меры, в частности, предусматривают применение специальной конфискации транспортного средства за управление в пьяном виде повторно в течение года. Между тем это не будет касаться транспортных средств, выбывших из законного владения собственника (пользователя) помимо его воли или в результате противоправных действий других лиц, например, угона.

Также законом предусматривается увеличение размеров штрафа за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, передачу управления транспортным средством такому лицу либо отказ от прохождения освидетельствования - до 100 базовых величин.

Кроме того, законом предполагается увеличение сроков лишения свободы за совершение ДТП в состоянии опьянения, в котором погибли 2 и более человек, - от 4 до 10 лет
Продан:
Изображение

Катаюсь:
Изображение
имплантация зубов киев
firstzamla
Мембер

Автор темы

Пред.

Вернуться в Флудильня