Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Кальянная

Кальянная

Сообщение chaldr » 02 дек 2013, 01:10

Здравствуйте пассатоводы)Есть ли тут кто любит курить кальян?)давайте пообщаемся если есть такие))сам курю его каждый день))рассказывайте какой у вас кальян какие табаки и прочее)позже можно будет кальяный слет сделать))
chaldr
Местный

Автор темы

Re: Кальянная

Сообщение alex46 » 02 дек 2013, 01:48

Есть немного :D Одно время постоянно с собой возил, но пришлось убрать думали плохо :D Насчет табака и прочего подсказать не могу - что дали то есть, в основном мешанные какие фрукты, типо вишни.
Какими углями пользуешься?
PS: папиросы не курю, ярый противник - вред, плохая превычка, непереношу запах и дым сигаретный. Кальян другое дело)
Audi A3 2.0 TDI 140 hp CBAB DSG-6
alex46
Бывалый

Сообщение LCD_jr » 02 дек 2013, 05:47

Есть свой кальян.курю редко его,сигареты не навижу.
Табак разный,аль факер и 2й забыл,помню что синяя коробка :) уголь конечно лучше кокосовый,но ситуации бывают разные.иногда приходиться на саморазорающихся курить.
Citius, altius, fortius!
2.0 TDI CBAB DSG 09г. слава Богу продал !
Mazda 6 iGT 2.5l 2016
instagram : maxkurdukov
https://www.drive2.ru/r/mazda/468877388889982110/
LCD_jr
Мембер

Сообщение second » 02 дек 2013, 05:58

Табак однозначно аль факер,лучше пока не нашел.А уголь хоть древесный - не принципиально. Раньше раз в неделю курил,потом как то забыл,а теперь и не хочется совсем. Кальян какой то сирийский 80см. Сигареты не курю - непереносимость.
Volkswagen Passat Variant Sportline 2.0 TDI bmp 2008г BLACK SHARK. ПРОДАН !
Volkswagen Passat Sedan Highline 2.0 TDI cbab 2010г КРОКОДИЛ. Продан !
Audi A6 sedan 2.8 2010г. Каспер.
second
Местный

Сообщение chaldr » 02 дек 2013, 09:51

Сигареты тоже не курю)по мне так угли лучше кокосовые кокобрико)аль факер?)я тоже только его курю)хотя прошаренные в этом вопросе курят в основном нахлу)старбаз дорогой но он и химикатный)в принципе и остается только аф)кальяна у меня 3)один фараон(россия) другой маджикс(англия-гавно редкостное) и третий и это КМ бист-супер)))
chaldr
Местный

Автор темы

Сообщение Bad Boy » 02 дек 2013, 10:05

А столько бессмысленных скобок, цифр и вопросительных знаков в тексте - это после какого табака? Ну просто чтобы знать и не покупать его, дабы в такой сумбур мыслей не свалиться.
Bad Boy
Забанен

Сообщение xoz » 02 дек 2013, 10:09

Балуюсь кальяном пару раз в месяц.И тоже, не курю сигареты :) Уголь кокосовый хорош-но рядом костер нужен чтобы его разжечь и бодрить.Аль факер вне конкуренции конечно.А вот египетский полный отстой.Одна знакомая привезла две больших коробки так там такое ощущение что вместе с табаком кустарник и ветки шинкуют ну и вкус так себе. Кстати:недалеко от моей работы есть ливанская кафешка-очень приличный у них кальян и цена для центра небольшая 700 руб на воде(это в районе Никитского бульвара) .
xoz
Местный

Сообщение nesok » 02 дек 2013, 10:14

xoz писал(а):А вот египетский полный отстой.

+1

На природе на углях (из костра или мангала) прикольно получается. Конечно же если угли при этом не политы розжигом, и костер это настоящий костер :)
2.0 TFSI
nesok
Местный

Сообщение оперативный » 02 дек 2013, 12:24

Кальян - ВЕЩЬ :) Завел аж 3 штуки: походный, домашний и для гостей :D , табак - только альфакер (мята с вишней или яблоком - лучший микс) уголь - кокс) еще интересно вместо чаши - фрукт какой нибудь замутить. И обязательно трубку в морозильнике проморозить, в колбу льда насыпать ну или в идеале саму колбу в лед поставить))) Последний раз взял табак в турции... :mrgreen: лучше бабушкино варенье покурить... :D Большой выбор кальянов и реально хорошие цены в гостинице севастополь. Сейчас пытаюсь наладить связь с кальянщиком в одной кальянной чтоб брать хороший табак в больших банках за оптовую цену. А за кальянный слёт я обеими руками!!! ;)
Последний раз редактировалось оперативный 02 дек 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
оперативный
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 02 дек 2013, 12:29

Блин, а у меня от кальяна голова болит. Думал из-за того, что курил после алкоголя, так нет. Даже без алкоголя болит :(
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение оперативный » 02 дек 2013, 12:32

В этом деле главное не переусердствовать :D и горелый табак не курить, тогда голова в норме будет :!:
оперативный
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 02 дек 2013, 12:42

оперативный
Не в том дело. Нормальный кальян... Две-три затяжки, а на следующий день ахтунг. :(
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение оперативный » 02 дек 2013, 12:47

Вадим надо заменить кальян на ром с колой :D
оперативный
Почетный мембер

Сообщение nesok » 02 дек 2013, 12:50

vvdim писал(а):оперативный
Не в том дело. Нормальный кальян... Две-три затяжки, а на следующий день ахтунг. :(

У меня тоже такое иногда бывает. Говорят нужно побольше воды пить и на голодный желудок не курить.
2.0 TFSI
nesok
Местный

Сообщение УндерГуд » 02 дек 2013, 13:44

Вадим, ну что же это за курение ...две-три затяжки? Если и так знаешь, что на утро будет болеть голова, так почему бы дозу курения не повысить :D Гулять, так гулять!))
Значит не привыкший к никотину и угарному газу, организм даёт отпор. Сигареты куришь? Понимаю, что это не показатель, но всё же.
Я лично курил и на голодный желудок и на абсенте раскуривался и ничего, нормально перенёс :idea:... )) Понимаю, что травишь этим себя, но было дело. Сейчас же кальянные посещаю реже, предпочитаю так сказать ...забивать в домашних условиях. Кальян подарили, мэйд ин Туркиш (высокий, см 80-90...). Табаки и уголь беру через знакомого за спасибо! Нравится курить больше на молоке, нежели на воде. С головой всё норм. Вроде бы всё сказал))
Совет тут таков, если всегда стучит по "коробу" - либо не кури, либо проконсультируйся у врача, больше мне к сожалению предложить нечего.
2.0 FSI (BVY) Highline +2 / R-line / Dynaudio / Color Dashboard / B7 Cloсk / Smoked Tail Lights / Lip Spoiler Votex / B7 Mirrors / R18 / Oo w oO ...club member NFSRM`

DRIVE2.RU
УндерГуд
Бывалый

Сообщение chaldr » 05 дек 2013, 00:37

голова болит от того что не привык да еще и не куришь наверно к тому же?я в колбу всегда заливаю либо нести либо липтон вкус значительно меняет!)на чашке не курю уже больше месяца только на грейпфруте)особенно ща пошел сезон зеленых так вот на них супер получается)как называется кальянная на никитской?)наверное знаю про что вы))а так я могу сказать вам по кафешкем где кальяны от 300 и выше стоят и где хороший а где плохой)))
chaldr
Местный

Автор темы

Вернуться в Флудильня