Пауль писал(а):Завтра последний день отпуска, вот сижу думаю что бы такого сделать полезного с машиной в оставшееся время
Пауль писал(а):Интересуют дельные доработки, те которые продлят срок службы авто с учетом скромного пробега в 72000 км.
Bad Boy писал(а):Нах такой отпуск, реально отдохнуть не пробовал? Ну там девок помять, чтобы визжали, винчестер с ними попить, кота в шампанском искупать...
Слышал песню: если мыыыы лееееетиииим на ба-наааа-нееее.... Вот, типа того надо отдыхать.![]()
Или руки чешутся, а кроме машины применить никуда не дают?
SEAT писал(а):figarevich
тема не про отдых.удаляй флуд и офф
Олег ator писал(а):тут какую тему не начни, всё к одному ... к бабам!
slavik049 писал(а):По моему в общем списке не хватает три комплекта свечей и пару новых аккумуляторов на зиму......
slavik049 писал(а):По моему в общем списке не хватает три комплекта свечей и пару новых аккумуляторов на зиму......
Bad Boy писал(а):Почему не бывает - Volkswagen Touareg как раз то, что ты хочешь.
Пауль писал(а):Bad Boy писал(а):Почему не бывает - Volkswagen Touareg как раз то, что ты хочешь.
Туарег всем хорош, но уж больно дорог в содержании и ломуч... А так конечно вариант неплохой! Но за эти же деньги я бы лучше взял Дискавери 3 или 4!
slavik049 писал(а):Пауль писал(а):Bad Boy писал(а):Почему не бывает - Volkswagen Touareg как раз то, что ты хочешь.
Туарег всем хорош, но уж больно дорог в содержании и ломуч... А так конечно вариант неплохой! Но за эти же деньги я бы лучше взял Дискавери 3 или 4!
Сравнил не сравнимое!Неужели думаешь что и дискавери не ломучь?
Voled писал(а):Сделай подсветку пространства ног. Подсветку в двери.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Bad Boy писал(а):Диско и Туарег- несравнимые авто, это как МАЗ и Сканию магистральную сравнивать, с виду одинаковые, а по сути они абсолютно разные.
Пауль писал(а):Bad Boy писал(а):Диско и Туарег- несравнимые авто, это как МАЗ и Сканию магистральную сравнивать, с виду одинаковые, а по сути они абсолютно разные.
Я и не спорю, автосы действительно разные, в том числе конструктивно. Катался на обоих и под мои цели и задачи больше подходит Дискарь. Но это перспектива далекая, у меня сейчас на повестке дня квартирный вопрос, а для поездок на охоту и рыбалку есть УАЗ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23