Зачёт!vvdim писал(а):Пох на пробки! Беру пиво, сажусь в электричкуВсех с наступающим праздником!
figarevich писал(а):Этого и добивается правительство.
Myca писал(а):Валите из нерезиновска. Как вариант, переехать, например, в Кострому, или в Данилов, лучше вообще в какое нибудь село. И вообще нытье ваше уже достало, сами пробки создают а потом жалуются.
alekst1201 писал(а):Myca писал(а):Валите из нерезиновска. Как вариант, переехать, например, в Кострому, или в Данилов, лучше вообще в какое нибудь село. И вообще нытье ваше уже достало, сами пробки создают а потом жалуются.
Все в Иваново!!!
alekst1201 писал(а):Myca писал(а):Валите из нерезиновска. Как вариант, переехать, например, в Кострому, или в Данилов, лучше вообще в какое нибудь село. И вообще нытье ваше уже достало, сами пробки создают а потом жалуются.
Все в Иваново!!!
Сергей...... писал(а):figarevich писал(а):Этого и добивается правительство.
Зачем им это?
Myca писал(а):Валите из нерезиновска. Как вариант, переехать, например, в Кострому, или в Данилов, лучше вообще в какое нибудь село. И вообще нытье ваше уже достало, сами пробки создают а потом жалуются.
figarevich писал(а):Myca
Не стОит? Или не стоИт???
Myca писал(а):мне не жалко, приезжайте,
figarevich писал(а):Сергей...... писал(а):figarevich писал(а):Этого и добивается правительство.
Зачем им это?
Решить проблему пробок руками самих же автомобилистов.Как говорится-спасение утопающих-дело рук самих ктопающих.
Юра Криков писал(а):а я езДил,езДю,и буду езДить на автосе!
общ.транспорт - отстой
figarevich писал(а):Юра Криков писал(а):а я езДил,езДю,и буду езДить на автосе!
общ.транспорт - отстой
В Москве наверно не ездил.А если и ездил,то не по пробкам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23