yrla писал(а):я полностью за эту идею! только надо сделать так, чтобы я мог через смс отправлять свои номера для оплаты. поставил программку себе на телефон, но она тоже криво работает. надеюсь, что это все временно. в первое время приходилось искать паркоматы, чтобы оплатить.xoz писал(а):Хорошо только тем кто живет не в Москве.Приехал из области сделал дела и свалил.А когда человек живет в зоне платной парковки-это жопа.
Я в Пекине был-там налог большой на авто и выезжать можно на машине только в четный или нечетный день(в зависимости от цифры на номере) и развязки и дороги покруче наших.Наши пробки детский сад по сравнению с тем что твориться в Пекине.Да и в Лондоне я видел огромные пробки-хотя въезд в центр платный и парковка тоже.Повышения владения не выход-опыт других стран пример.
Кстати в департаменте транспорта Москвы рассматривается проект взятие денег с машин с не московскими номерами за въезд в город( был на круглом столе по этому поводу). Только я не знаю как они собираются решат вопрос с постановкой на учет авто.Все побегут в Москве номера получатьНаверное подкорректируют что нибудь.
не будет этого, т.к. на рассмотрение внесен другой закон - выдавать номера разных регионов, т.к. цифры на номерах в густонаселенных районах уже заканчиваются(Москва и МО уже перешли на 777, 750)
Strukturshik писал(а):Поясните, что значит "не московские номера"? Любой регион, кроме г. Москвы? Тогда и МО сделает платным въезд на территории за МКАД, что курят в департаменте транспорта Москвы? Итак все вылетные трассы собираются платными сделать, так еще и за въезд заплати?
По сути вопроса - платные стоянки в пределах ТТК на мой взгляд - перебор. Там жилых домов больше чем в пределах садового, да и не выглядят эти дома как замки, обычные панельные 5 и 9- этажки (например м. Тульская)
CASL писал(а):Абонементы наверно... Но не суть, 120 и 160 дороговато мне кажется... Нет?
yrla писал(а):Strukturshik писал(а):например, в пределах ТТК есть очень много старых улочек и важных культурных строений, например, музеи или парки.
рядом с ними необходимо сделать платные парковки, а то не проехать иногда по таким дорогам и в погулять не сходить. сейчас спокойно можно приехать в выходной, припарковаться и гулять по центру.
кстати, почему никто не сказал, что есть еще такое предложение, чтобы по выходным и праздникам сделать бесплатную парковку в пределах Садового? а оно есть!:)
CASL писал(а):У вас амортизация в год 300-400, парковка в год 120-160... Сумма 400-550... В месяц по 50к выходит, не ошибся?
CASL писал(а): почему если я живу в ЦАО - она стоит 3к, а если нет, то 160к...
roman86 писал(а):Мое мнение дело еще и в менталитете. "Русский понтовый" человек в никогда не сядет в метро или в общественный транспорт если у него под окном стоит "тачка", даже если ему пройти остановки две ребенка со школы забрать или с другом в баре посидеть. Правильно писали выше, что машина не для того, чтоб Ж..ПУ и девок возить (что в какой-то степени одно и тоже), а для дела (то есть для использования по адекватной необходимости)... Может я и неправ, поправьте, если что....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8