Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Помогите девушке оценить машину ?)

Re: Помогите девушке оценить машину ?)

Сообщение Bad Boy » 23 фев 2014, 18:30

Trima писал(а):Шутки шутками, но машина начала бастовать :?
Сегодня появились какие-то непонятки с педалью газа. Иногда не реагирует вообще на нажатие. Т.е. еду я еду... нажимаю на газ - никакой реакции и скорость падает. Потом прочихивается секунд через 5-10 и начинает сильно ехать. Бензонасос ? Начинается........ :(
Зарегалась на ауди форуме лололо, задала этот вопрос...

А никто и не шутил. Серьёзная машина - серьёзные вложения. Такие машины под гарантию хороши, в лизинг или когда деньги не главное уже.
Про довольную морду хозяина, не зря написал. Чувак явно до последнего не верил в чудо. ;)
У самого такая шестёрка была, только движок овощной.
Bad Boy
Забанен

Сообщение aqwa » 23 фев 2014, 19:51

Trima писал(а):С песиком на заднем сидении:
http://i.piccy.info/i9/d2cf77b6aab9f654 ... 0_1320.jpg

За что люблю универсал-псину в багажник спихнул ,сеточку поднял и по барабану кожаные сидения или нет ... :roll:
1.4 ТSI, DSG 7
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
aqwa
ШумаХер

Сообщение Trima » 23 фев 2014, 19:56

У меня пес очень цивилизованный.. Ничего не царапает и не грызет, что не разрешается. И вообще я сегодня первым же делом поехала в зоомаг, купила чехол-гамак на заднее сиденье. Теперь там ничего не испачкается от его лап. Это было запланировано еще до покупки машины :cry:
Завтра похоже я еду в аудио центр менять датчик дросельной заслонки, если глюк не пройдет.. :(
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение Разин » 23 фев 2014, 22:38

Trima писал(а):
serg001 писал(а):брать такой кредит, налог на 249 л.с, расход под 20 л на сотню, за обслуживание вообще молчу, собака на всё заднее сидение полирует салон.... отчаянная деваха.. покупка по чисто женской логике....да и психическое здоровье покупка авто видно сильно подорвало.....теперь надо как то выкарабкиваться....

Ну уж если мне удалось скопить 4 сотки за 2 месяца, то уж на бенз и налог 38000 денег хватит, не переживайте )

Вопрос сам собой напрашивается.. А зачем тогда было форсить с покупкой ?
2.0 FSI,МКПП,2007 Highline+++
Разин
Почетный мембер

Сообщение Bad Boy » 24 фев 2014, 00:35

Видел я один раз салон авто, после того как, находившийся в нём ротвейлер, увидел неподалёку кошку. :lol:
Bad Boy
Забанен

Сообщение Trima » 24 фев 2014, 03:54

Разин писал(а):
Trima писал(а):
serg001 писал(а):брать такой кредит, налог на 249 л.с, расход под 20 л на сотню, за обслуживание вообще молчу, собака на всё заднее сидение полирует салон.... отчаянная деваха.. покупка по чисто женской логике....да и психическое здоровье покупка авто видно сильно подорвало.....теперь надо как то выкарабкиваться....

Ну уж если мне удалось скопить 4 сотки за 2 месяца, то уж на бенз и налог 38000 денег хватит, не переживайте )

Вопрос сам собой напрашивается.. А зачем тогда было форсить с покупкой ?

Нетерпеливая .. Надоело пешиком ходить по морозам. Да и вариант неплохой попался с а6. А норм А8 начинаются за полторашку. У меня в пределах максимум было за 900 купить, а раз такие пироги, то пока я не готова к такой сумме.

Бэд бой, я тоже видела не раз убитые салоны невоспитанными собаками ) Но у меня собачка почти человек ) Салон Течика и пассата за 3 года в полном порядке и сохранности )
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение Trima » 24 фев 2014, 16:45

Сегодня была в сервисе. Все ок )) Бензонасос немного хватил воздуха, когда ездила с горящей лампочкой бензина. Уже прочихался, педаль больше не глючила. В сервисе заменила топливный фильтр ( последний раз менялся 30 тыс. км назад ) Посмотрели передние колодки и диски - пора менять, все уже источилось.
По компу ошибок ноль )

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Специальная подстилка для собачки ))
ИзображениеИзображение
Trima
Частый гость

Автор темы

Сообщение Bad Boy » 25 фев 2014, 00:28

А банка незамерзайки нафига в салоне, чтобы собака дышала спиртягой и вела себя спокойнее? :?
Bad Boy
Забанен

Сообщение serg001 » 25 фев 2014, 00:33

38000 налог за этого пожирателя бензина. :shock: . ... я дурею... у меня 3750 и то жаба душит....видно дама уверенно себя чувствует в нашем финансово нестабильном мире... :D
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Trima » 25 фев 2014, 02:33

Bad Boy писал(а):А банка незамерзайки нафига в салоне, чтобы собака дышала спиртягой и вела себя спокойнее? :?

По багажнику она каталась.. там еще нет ни одного ящика, куда ее можно было бы поставить. Купила только сегодня..
Trima
Частый гость

Автор темы

Пред.

Вернуться в Флудильня