Cyborg писал(а):WorAn писал(а):А я раз по инею прошелся щетками БОШ, вот с этим номером 3 397 118 979 , случайно нажался переключатель, и пришел им кирдык, вид как новых, а чистят оставляя очень мелкие полосы, из - за них все как в тумане получается((. Щетки отходили мес 3-4 не больше.
Плюсую, такая же хрень. С щетками ничего не делал, месяца через 1.5 начали полосы мелкие оставлять
valent77 писал(а):[
Какой номер по бош для заднего дворника? Эти по экзисту не бьются.
valent77 писал(а):может стоит помыть или влажной салфеткой протереть и все пройдет
sergeyO писал(а):BOSCH AEROTWIN A 979 S - Ну что я могу сказать - это ТЕМА. Чистят, не скрипят. На скорости 140, прижимаются по всей длине. Очищают БОМБЕЗНО. Понятно, что со временем все износится, но сейчас не могу нарадоваться. Купил в точности такие же : http://tdauto.ru/collection/passat-b6-3 ... 1344469168
WorAn писал(а):А кто то знает номер оригинальных щеток, на которых можно резинки поменять?. А то в последний раз брал комплект оригинальных 3С1 998 002 там сполер щетки тоже является частью резинки, и по сути их нельзя поменять(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4