3D_max писал(а):Штука на самом деле классная, при покупке лучше купить с OKI чипом, без него не берет мазды,форды,бмв
DIMAEDS писал(а):3D_max писал(а):Штука на самом деле классная, при покупке лучше купить с OKI чипом, без него не берет мазды,форды,бмв
а на Autocom`e можно занимается диагностикой за деньги ( т,е другим людям)
pashustic писал(а):У своего приятеля, занимается диагностикой всех машин, увидел мультимарочник( отдал за него 2000 баксей, название не помню). Говорю : а ну ка подрубись к моей машине. Так он ее сканил целый час( блоков не так уж у меня и много).А на удс блоке висит минут 5. К чему свожу, этот автоком тоже такой медленный?
3D_max писал(а):pashustic писал(а):У своего приятеля, занимается диагностикой всех машин, увидел мультимарочник( отдал за него 2000 баксей, название не помню). Говорю : а ну ка подрубись к моей машине. Так он ее сканил целый час( блоков не так уж у меня и много).А на удс блоке висит минут 5. К чему свожу, этот автоком тоже такой медленный?
Паш на ваге он как таковой ваще не надо))) хотя там кое что удобное(например таблица данных-температуры всякие, включен вентиль или нет)
умеет кодировать типо, но лучше васи нет для вага. а этот для человека занимающего диагностикой тоже не плохо
DIMAEDS писал(а):а что есть в ваг коме - чего нет у аутокома ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5