Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Правда или нет?

Re: Правда или нет?

Сообщение Volodenka » 01 июл 2014, 21:56

Их уделывать кайф один , как - то в районе Горячего Ключа на серпантине нагоняет меня белая 2.4 и давай дальним намаргивать типа мешаю , я прибавил ( напомню у меня 2.0 FSI скромный без турбины на МКПП еще 4 motion) , ну короче пока мы ехали вниз он прям на хвосте висел и крут был , правда стекла опустил ( кондер отключил чтоб мощи прибавить))) . Но как пошел подъем на серпантине горе гонщик потерялся , и кстати климат я не отключал. Если честно уже вырос из того возраста , чтоб постоянно возможностями меряться на дороге , но иной раз дешевых понтовщиков на дешевых машинах , на своем " старом" авто люблю поиметь ))) Кстати по наблюдениям раньше эти камри чаще пытались соревноваться , а последний год смотрю им носы наши братья на Пассатах поутирали )))
VENI VIDI VICI
B6 -2.0 FSI BVY, AISIN , Higline , 2006 - продан
B6 - 2.0 FSI BVX ,6МКПП , 4 MOTION, Higline , 2007 ,OwO и др. - продан (
B7 - 1,8 T CDAB , 6 МКПП , Comfort , Technic , RNS-510 , 2012
Volodenka
Бывалый

Re: Правда или нет?

Сообщение Progressive » 02 июл 2014, 21:41

Всё это муйня, эти классы авто, пассат цц к классу Е относят и что? Он больше по размерам или престижнее простого пассата? Одинаковые машины, и всё это всего лишь маркетинг. А вообще хюндай ай 40 биснес класс и .
Passat B6 2.0 TDI Highline был
Passat B7 1.8 TSI Highline есть
Progressive
Новичок

Пред.

Вернуться в Флудильня