СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):А после мойки я ополаскиваю машину Горячим Воскомhttp://luckyres.ru/catalogue_production/category90/4441.html
Он придает машине блеск и защиту от всякой химии.
Рябой писал(а):С нанотехнологиями никто не связывался?Есть составы на основе пробиотиков,растворяющие любую грязь без вреда окружающей среде и обьекту обработки,не занимаясь рекламой-то ли компания,то ли состав,название Кризал,зайдите на сайт,там есть видео по мойке авто,просто для кругозора...
skifroma писал(а):пользуйся контактной мойкой! что зачит вредно для лкп. этож скока нужноо мыть десятков раз в день авто чтоб растворить лак или ухудшить его качество?!
lamantin писал(а):Купил "Жемчужный воск моментального действия"для обработки им машины после мойки,который дожен расщеплять воду и придовать поверхности блеск и облегчать последующие мойки.Из рекомендации по применению недопонял как им правильно пользоваться.Может кто знает?Пользуюсь Керхером К5.20...
Хорошо что краска не отлетелаSEAT писал(а):воскресим темку.сёдня на мойке от струи керхера,направленной на эмблему,у меня открылся багажник.чуть не помыли его изнутри под напором
SEAT писал(а):воскресим темку.сёдня на мойке от струи керхера,направленной на эмблему,у меня открылся багажник.чуть не помыли его изнутри под напором
Amplify писал(а):вышел, тыкнул, закрыл дверь...
SEAT писал(а):воскресим темку.сёдня на мойке от струи керхера,направленной на эмблему,у меня открылся багажник.чуть не помыли его изнутри под напором
jakov писал(а):Засудил мудаков
jakov писал(а):SEAT писал(а):воскресим темку.сёдня на мойке от струи керхера,направленной на эмблему,у меня открылся багажник.чуть не помыли его изнутри под напором
Это что, у меня в 2010 году на мойке. хорошо заметил, ох-ел..Представляете насадка на пистолет так вот она выстрелила от давления и попала точно в ребро(вмятина с кулак) около ручки на водительской двери...Пытались отмазываться что так и было, потом просили выехать с мойки и разобраться позже...Послал всех нах..запер машину и вызвал ментов...Засудил мудаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4