TIMOXA777 писал(а):motoserzh писал(а):TIMOXA777 писал(а):Опять же при ближайшем Т. О могут заметить
Что заметят? Что хомут на рампе закручен не на 23 оборота а на 19? Да и врятли они туда полезут
Вы хотите сказать при каждом сливе ( раз в 2 дня) залезать под капот, добираться до рампы, снимать шланг, сливать топливо и потом все в обратном порядке? К сожалению я тогда проще буду оставлять топливо на АЗС чем заниматься таким делом каждые два дня в белой рубашке и зимой на морозе, а залесть они туда могут т. к это в их интересах
TIMOXA777 писал(а):Очень серьезная, а началось все с того что пришел новый директор ну и правила его тоже
motoserzh писал(а):TIMOXA777 писал(а):Очень серьезная, а началось все с того что пришел новый директор ну и правила его тоже
Надеюсь наши не додумаются до этого.
У нас еще нанимают машины с комбината там тоже был случай все машины проверили по пробегу и 40% пошли писать заявление по собственному с заносом разницы в кассу
TIMOXA777 писал(а):motoserzh писал(а):TIMOXA777 писал(а):Очень серьезная, а началось все с того что пришел новый директор ну и правила его тоже
Надеюсь наши не додумаются до этого.
У нас еще нанимают машины с комбината там тоже был случай все машины проверили по пробегу и 40% пошли писать заявление по собственному с заносом разницы в кассу
![]()
не у нас с пробегом все нормуль
Пят@чок писал(а):Крутая контора не будет заниматься такой хренью и пасти водил по камерам. Даже не очень крутая, поставит оборудование контроля крышки бензобака и датчика топлива. Кроме того, всегда есть возможность получения распечатки из офиса топливного оператора, о всех заправках всех автомобилей компании. У многих, это делается вобще он-лайн, в личном кабинете на сайте.
Яуген писал(а):Поднял задний диван и открутил отвёрткой несколько болтов . Чуть вынул насос и сливай сколько хочешь. Делов на 10 минут. Я бы купил насос топливный, он 500 рублей стоит.
figarevich писал(а):TIMOXA777
ОтписАл в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13