Камраду Dr.Russ
Павел, добрый вечер! Вчера тов. FIL-S разместил тему с просьбой помочь в диагностике авто. Я отписал ему в личке, что могу помочь, т.к. живу рядом. Затем он поблагодарил и написал, что нашел.
Сегодня от него пришло ЛС с названием темы "програмка" и ссылкой на какой-то yadi.sk, безо всяких пояснений. Мне показалось это странным. Вы не в курсе что это такое и что-за пользователь такой?
Мне какую то хню лапочет
Помоги пожалуйста. Скачал. Открыл. Никакого толку. Мож че не так? Помоги чайнику.
плиииз
По ходу я полный чайник....
ничего не открывается и не работает
Камраду motoserzh
[22:55:25] motoserzh: Добрый вечер! Вчера тов. FIL-S разместил тему с просьбой помочь в диагностике авто. Я отписал ему в личке, что могу помочь, т.к. живу рядом. Затем он поблагодарил и написал, что нашел.
Сегодня от него пришло ЛС с названием темы "програмка" и ссылкой на какой-то yadi.sk, безо всяких пояснений. Мне показалось это странным. Вы не в курсе что это такое и что-за пользователь такой?
Кто его знает лично , поставьте плиз его в известность о работоспособности его акка , к примеру сегодня его акка. Заходил ли он на форум или нет.
В данный момент его акк забанен из за угрозы спам рассылки и дальнейшего мошеничества.
На сообщение от этого камрада просьба не реагировать и не отвечать/, а тупо удалять!!