PAMA писал(а):в соседней теме про чиповку сматывают я узнавал
да,к сожалению,не то ты узнал,какраз таки они не сматывают,а прочитать могут,сматывался он иль нет!!!!!!!!!
PAMA писал(а):в соседней теме про чиповку сматывают я узнавал
Руслан82 писал(а):да,к сожалению,не то ты узнал,какраз таки они не сматывают,а прочитать могут,сматывался он иль нет!!!!!!!!!
ARCOSAND писал(а):Люди! Подскажите, пожалуйста, ваг-парт сервисной книжки пассата, замучался я уже поиск курить...
Речь о нём, в инете встречал, но что-то не зафиксировал себе, а теперь не могу найтиNGK писал(а):Если речь про оригинальный номер сервисной книжки как запчасти,то мне тоже интересно,нигде этого номера не встречал.
ARCOSAND писал(а):Речь о нём, в инете встречал, но что-то не зафиксировал себе, а теперь не могу найтиNGK писал(а):Если речь про оригинальный номер сервисной книжки как запчасти,то мне тоже интересно,нигде этого номера не встречал.
Vlad_B6 писал(а):СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ писал(а):Существует база по Фольксвагену,по каторой вас быстро вычислят!
Он наверное не догадывается что все данные по его авто хранятся в базе))) и у любого ОД вся история авто видна как на ладони вместе со всеми работами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6