pspapp писал(а):Какты
я вас понял

pspapp писал(а):Какты
Такой и рассматриваю.cricket писал(а):С троник есть только один - для авто с продольным расположением двигателя и полным приводом.
pspapp писал(а):cricketУ тебя уже классичесский автомат? Везет тебе)))
- итог по статье, если вам заменили кольца, то проблема с масложером вернется.
valent77 писал(а):- итог по статье, если вам заменили кольца, то проблема с масложером вернется.
valent77 писал(а):если вам заменили кольца, то проблема с масложером вернется.
cricket писал(а):Жесть, да! Ладно б это 3 копейки стоило
Макас писал(а):им всем еще в "детстве" должны были поменять поршневую?
pashustic писал(а):Макас писал(а):им всем еще в "детстве" должны были поменять поршневую?
Верно...но вот че то мне не верится, что все будет хорошо, когда в авто уже лазила рука непонятная
cricket писал(а):pashustic писал(а):Макас писал(а):им всем еще в "детстве" должны были поменять поршневую?
Верно...но вот че то мне не верится, что все будет хорошо, когда в авто уже лазила рука непонятная
У одних болячка на 50 тысяч вылазит у других на 110, одним кольца тока меняли другим поршневую. Короч, искать нада тачу чтоб с актом о замене группы была
pspapp писал(а):просто дизель Искать. 2.0 или 3.0
valent77 писал(а):pspapp писал(а):просто дизель Искать. 2.0 или 3.0
- ++++++ и у 7гв еще салон времен динозавров, надо свежее. А4 олроуд с 3л дизель за такую 1лям отдать не жалко, если представить 2л д за лям то жаба душит. Причем 9гв бензики покупать нельзя, а дизель можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5