E439KT писал(а)::? Товарищи, у меня в машине завелся домовой (точнее будет сказать "машинный"), сегодня во время движения самопроизвольно открылся выдвижной левый бокс для мелочи над мафоном... Может он денег просил?
E439KT писал(а)::? Товарищи, у меня в машине завелся домовой (точнее будет сказать "машинный"), сегодня во время движения самопроизвольно открылся выдвижной левый бокс для мелочи над мафоном... Может он денег просил?
isaev57 писал(а):можт сломался/сточился фиксатор? Дальше что было, получилось вставить ящик на место? держится?
olya писал(а):E439KT писал(а)::? Товарищи, у меня в машине завелся домовой (точнее будет сказать "машинный"), сегодня во время движения самопроизвольно открылся выдвижной левый бокс для мелочи над мафоном... Может он денег просил?
Так ты положил ему деньги?Интересно, что он откроет в следующий раз и что попросит?
Вдруг ему захочется во время движения, чтобы ты долил стеклоомывайку?
malina писал(а):isaev57 писал(а):можт сломался/сточился фиксатор? Дальше что было, получилось вставить ящик на место? держится?
нет мы же язычники!ящик открылся, масло жрет- точно домовой!
isaev57 писал(а):malina
к печеньке надо еще молока налить, тогда точно прокатит
malina писал(а):isaev57 писал(а):malina
к печеньке надо еще молока налить, тогда точно прокатит
молока да! и девочку ему еще надо
isaev57 писал(а):можт сломался/сточился фиксатор? Дальше что было, получилось вставить ящик на место? держится?
isaev57 писал(а):E439KT
а фары протирал???
isaev57 писал(а):у меня кстати подстаканник левый спереди при открытии прикольно так выскакивать стал.... нажимаешь кнопку, а он х...якс... и вылетелПохоже стерся тормоз. который не дает свободно открываться ему...
malina писал(а):isaev57 писал(а):у меня кстати подстаканник левый спереди при открытии прикольно так выскакивать стал.... нажимаешь кнопку, а он х...якс... и вылетелПохоже стерся тормоз. который не дает свободно открываться ему...
судя по симптомам колодки задние стерлись
isaev57 писал(а):malina писал(а):isaev57 писал(а):у меня кстати подстаканник левый спереди при открытии прикольно так выскакивать стал.... нажимаешь кнопку, а он х...якс... и вылетелПохоже стерся тормоз. который не дает свободно открываться ему...
судя по симптомам колодки задние стерлись
![]()
![]()
я уже поменял их позавчера.... - не помогло!!!
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2