Veniamin писал(а):Обе машинки хороши.Alltrack должен быть дешевле при покупке и обслуживании!
Эдвард писал(а):я свой выбор сделал... авто совершенно другой, но я доволен
Yellow bus писал(а):я бы обратил внимание BMW X1 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x1/1 ... o_id=10672
Олег ator писал(а):Эдвард писал(а):я свой выбор сделал... авто совершенно другой, но я доволен
минивэн))?
Эдвард писал(а):см. в подписи... Хендэ Санта Фэ-3 Hi-Tech. CRDI 2.2
iuran писал(а):Veniamin писал(а):Обе машинки хороши.Alltrack должен быть дешевле при покупке и обслуживании!
У тебя 4 motion есть какие-то проблемы по задней подвески и обслуживании, сзади пружины да?
pashustic писал(а):Эдвард писал(а):см. в подписи... Хендэ Санта Фэ-3 Hi-Tech. CRDI 2.2
Как у него кстати пластик в прошедшие морозы? Дубовый салон?
Veniamin писал(а):iuran писал(а):Veniamin писал(а):Обе машинки хороши.Alltrack должен быть дешевле при покупке и обслуживании!
У тебя 4 motion есть какие-то проблемы по задней подвески и обслуживании, сзади пружины да?
По задней подвеске за 215000 км практически проблем нет.Стойки родные,пружина +амморт,разница в кардане с муфтой,приводах и ступицах(они такие же как передние).Часть сайлентов и втулки стаба менял на пробеге
порядка 170000 км.Линьки менял пару раз.Предваряя вопросы:зад грузился почти всегда по полной - 2-3 человека плюс бывало ещё и багажник забивался.Когда плотно стойкой занимался,таскал инструмент ,кило на 100-150.
В муфте один раз менялось масло с ремкомплектом,сейчас снова надо будет менять.
В общем ,как и все ,полным приводом доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3