Ivanko писал(а):ФБР,КГБ,ФСБ...............ну не маленькая,должна понимать!
andrey_020 писал(а):Оля на встречи не приезжаю - далековато, Белгород. А как еще возможно ближе познакомиться?
vvdim писал(а):Оль, не надо быть такой категоричной. Встречи - это не сама суть существования клуба. Главное общение, какое бы оно не было - виртуальное или реальное. А еще главнее - возможность решения с помощью знающих участников клуба тех или иных проблем, с которыми столкнулись пассатоводы. А досуг каждый проводит в зависимости от своих желаний и возможностей. Это не говорит о том, что к примеру я не хочу кого-то видеть - просто на выходные другие приоритеты. И еще раз повторюсь - имхо еженедельные встречи это конечно хорошо, но вот массовые мероприятия типа VW феста - это мероприятия, посещения которых строго обязательно.
andrey_020 писал(а):ну вот мне интересно что да как! я и задалась вопросом
Погода в Белгороде ясная +25, без осадков, птички поют. Выходные прошли успешно.
andrey_020 писал(а):Разговор слепого с глухим..... Но если Вы настаиваете, я у жены отпрошусь на пару деньков....
andrey_020 писал(а):Чем? Вы меня заинтриговали....
andrey_020 писал(а):Ну вот!!! Поясните, жду сообщения в личку, сам отправлять еще не научился.
armesha писал(а):Я есть в контакте,Добавляйтесь!
Этот сайт я создал после покупки калужского пассата. Ведь до сих пор в сети нет специализированного клуба по пассату Б6.
Мы всюду гости - в пассат-клубе веточка, в б5-клубе веточка. Мне кажется, это неправильно, и нам нужен свой форум!
STARIKOFF писал(а):когда создается клуб там есть регламент)Этот сайт я создал после покупки калужского пассата. Ведь до сих пор в сети нет специализированного клуба по пассату Б6.
Мы всюду гости - в пассат-клубе веточка, в б5-клубе веточка. Мне кажется, это неправильно, и нам нужен свой форум!
так что не большое инет обшение на встречи лишь энтузиасты
и притом воадельцы пассатов в большинстве случаев уже не сильно молодые люди у которых семья работа
так что удивляться нечему)
STARIKOFF писал(а):до хотелось бы
я вчера ехал уже к вам ехал но не доехал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14