Дамы и Господа! Предлагаю вспомнить и нам рассказать, кто и что находил в своём новом, но уже б/у авто. Я имею ввиду что нибудь прикольное, монетки и ручки, это не интересно!!!!! (хотя монетки бывают разные) В этом ПАСИКЕ ничего за пол года не нашлось, человек ездил аккуратный и чистоплотный, спасибо ему. История из прошлого, лет 9 назад купил я пассат б3 сарай, белый, красивый, в достаточно приличном состоянии, ни каких особых хлопот он мне не доставил. И вот как то люк открылся и закрываться не захотел! Позвонил бывшему хозяину, он мой знакомый и пассатовод со стажем, оказалось есть такая проблема, иногда в крайних положениях люка слетает пластиковая тяга которая находится под обшивкой потолка, лечится элементарно в течении получаса с перекуром. Без проблем, открутил, отщёлкнул, оттянул, опустил обшивку с правой стороны и о чюдо, мне в руки выпал пакетик,,, приличных размеров с полуразвалившимися таблетками! Думаю не очень трудно догадаться что там могло быть. Пакетик в речку, благо за гаражом течёт, руки спиртом протёр. Весь прикол в том, что я с женой на этом пассике в финку 2 раза ездил, там в тюрьме говорят хорошо, но не за что было бы обидно

. А когда отдавал А6, забыл в кармане под сиденьем паяльник который работает от двух пальчиковых батареек, надеюсь человеку пригодился.
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница! 1.8 tsi bzb Highline 6мкпп Oo-oO