Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

"Развод" или случайность?

"Развод" или случайность?

Сообщение olya » 23 окт 2012, 17:37

Всем привет! :) Сегодня, прокатившись 60 км по МКАДу до места назначения и обратно, заехала в ТЦ "Столица". Сделав необходимые покупки, погрузилась в машину и покатила к выезду со стоянки ТЦ. Там выезд через шлагбаум: карточку пластиковую в щелочку опускаешь, шлагбаум и поднимается. Всегда с трудом дотягиваюсь до этой щелки (руки, видимо, коротковаты :D ). И вот пока я была занята этим серьезным делом, кто-то стал настойчиво стучать в правое окно. Смотрю: мужик очень смуглой наружности. Опустив окно, спрашиваю "что случилось?" Он начинает тараторить:"У Вас там колесо... Его вообще нет! Его совсем вообще нет!" Я, конечно, девушка "эрудированная" :D , СМИ наученная (Так я вам и побежала смотреть колесо, бросив открытые двери и сумку в машине! :D ), невозмутимо ему отвечаю:"Вот сейчас ВЫЕДУ и посмотрю!" и закрыв окно, выезжаю со стоянки. Отъехав от ТЦ, остановилась, машинку на все замочки закрыла и пошла смотреть на свои колеса. И что же?.. Заднее правое колесо стоит чуть ли не на диске! :( :cry: :cry: В багажнике, конечно, был насос, но я им до этого случая только велосипедные колеса на даче подкачивала. А тут меня неуверенность охватила, думаю: сейчас начну выкручивать ниппель и что-нибудь лишнее откручу :? . Даже vvdimу звонила проконсультироваться. В общем, нашла я какого-то дядечку-автомобилиста, накачали мы с ним колесо до 3- атмосфер, и "поковыляла" я на шиномонтаж. Мастер посмотрел колесо, а там аж свистит, говорит гвоздь какой-то был.
Простите за долгий рассказ (женская слабость :D ), но суть вопроса вот в чем: почему гвоздь так быстро выпал? могла ли я не чувствовать при езде, что колесо спущено? или колесо могли проколоть на стоянке специально? :)
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Re: "Развод" или случайность?

Сообщение CraZIK » 23 окт 2012, 17:48

Возможно могли и не чувствовать.. Слышал я от знакомых девушек такие же истории... и даже не почувствовали что спущено топили по мкаду 120).
Возможно до приезда на стоянку колесо еще было не сильно спущено, а стоя на одном месте спустилось заметно. такое вполне может быть.
Ну и сообстно и проткнуть могли специально... но мне кажется не тот случай) :)
Не всё то золото что блястит . Passя B6 1.8TSI OwO

Изображение
CraZIK
Местный

Сообщение olya » 23 окт 2012, 18:17

CraZIK писал(а):Возможно могли и не чувствовать.. Слышал я от знакомых девушек такие же истории... и даже не почувствовали что спущено топили по мкаду 120).

Да, мне тоже жена двоюродного брата рассказывала, как она проехала км 80 со спущенным задним колесом. При этом ей "моргали" дальним светом, сигналили, но она не придала этому значения, решила, что просто понравилась! :D Один раз она, правда, вышла из машина и осмотрела передние колеса, задние не смотрела, а зачем? машина же переднеприводная! :D К месту назначения она приехала практически на диске. :shock:
CraZIK писал(а):Ну и сообстно и проткнуть могли специально... но мне кажется не тот случай) :)

Понятно: не пойман - не вор :) . Но еще совпадение: мой племянник оставил вчера свою машину на ночь напротив стоянки этогоТЦ, утром пришел, а переднее колесо полностью спущено. Может там кто-то шуткует? :? Скорее всего, совпадение!
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Dmitriy » 23 окт 2012, 18:45

olya
заднее колесо не слышат до последнего вздоха, разве что взорвалось
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение olya » 23 окт 2012, 18:51

Dmitriy писал(а):olya

Жаль тогда, что никто не обратил на это моего внимания :( . Все-таки, я ехала не по пустыне...
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение VovaTuf » 23 окт 2012, 19:07

Весной, помыв зимние колёса, перед тем как сложить их в гараже, осмотрел и обнаружил в одном из них лишний шип. Шип был с головкой под крестовую отвёртку. Сколько я с ним проехал - не знаю. Во как бывает! :D
VovaTuf
Модератор

Сообщение Cudrach » 25 окт 2012, 15:19

ну шурупами всегда так получается. С ними можно долго ездить.
Cudrach
Местный

Сообщение Dmitriy » 25 окт 2012, 18:39

VovaTuf
иногда даже вставляют в дырку, что бы доехать до шиномонтажки
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение Игорян » 25 окт 2012, 22:38

olya писал(а):
Dmitriy писал(а):olya

Жаль тогда, что никто не обратил на это моего внимания :( . Все-таки, я ехала не по пустыне...

Однажды, я догнал девушку на авто со спущеным задним колесом.
Посигналил, показал на колесо, но сказать ничего не успел 8-) ТАКОЕ про себя и своих близких услышал........... в общем, много нового услышал :shock:
2.0 FSI. BVY. 6МКПП (150 кобыл и всё такое) <<Oo w oO>>Изображение

FORD TRANSIT 300LTDE

В жизни всё проходит, и это пройдёт!
Игорян
Почетный мембер

Сообщение Сержант » 25 окт 2012, 23:29

Скорее всего случайность. "Барсеточьники" колят шилом на стоячей машине, дырки две - три. Воздух выходит при движении. Форы дают километра два и сами пасут. Идут двумя машинами, одна показывает под "джентельменской" услугой, что у вас колесо спустило и уезжает вперед. Когда вы останавливаетесь и начинаете менять колесо (обычно правое заднее), уроды из второй машины выбирают момент, подлетают, и достаточно пяти секунд, чтобы дернуть сумку из машины. Излагаю не по-наслышке, на себе испытал. Неприятное чувство - остаться без денег, паспорта, прав, СТС, ключей от всего - одна только справка о краже из ОВД (как об освобождении).

Так что будте внимательны.
Сержант
Бывалый

Сообщение olya » 26 окт 2012, 07:23

Сержант
У меня тоже было спущено правое заднее. И еще мне непонятно: дырка в колесе была (аж свистело), а ни гвоздя, ни шурупа в ней не было. А дырка не рваная, а именно как от гвоздя или чего-то подобного.
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Автор темы

Сообщение Hilicopte » 21 ноя 2012, 12:44

Сержант писал(а):Скорее всего случайность. "Барсеточьники" колят шилом на стоячей машине, дырки две - три. Воздух выходит при движении. Форы дают километра два и сами пасут. Идут двумя машинами, одна показывает под "джентельменской" услугой, что у вас колесо спустило и уезжает вперед. Когда вы останавливаетесь и начинаете менять колесо (обычно правое заднее), уроды из второй машины выбирают момент, подлетают, и достаточно пяти секунд, чтобы дернуть сумку из машины. Излагаю не по-наслышке, на себе испытал. Неприятное чувство - остаться без денег, паспорта, прав, СТС, ключей от всего - одна только справка о краже из ОВД (как об освобождении).

Так что будте внимательны.

Тоже такая фигня была.
Hilicopte
Новичок

Сообщение Bad Boy » 21 ноя 2012, 14:03

Стандартная схема развода, работают по салонам машин, в основном грузины, их "тема". Колесо прокололи на стоянке, сказали на выезде, чтобы человек покинул зону ТЦ, тогда предъяв к охране нет. А на дороге всякое случается...
Bad Boy
Забанен

Сообщение Юрко » 21 ноя 2012, 15:06

Шурупы обчно после зимы ловят. Они из колхозных подкрылков выпадают.

А про женщин, если не приводит к грустному, то смешно.
У меня сотрудница вечером ехала с включённым светом в салоне. Заметила плохую видимость из окон, но при этом чехвостила мужиков, которые ей моргали и сигналили! :lol:
VW Passat B6-седан 2.0 FSI Highline 6AT.. был.
Сейчас - Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD 2015 м.г.
Юрко
Бывалый

Сообщение patapova » 03 дек 2012, 17:13

Баб конечно не исправишь..А потом муж все равно новую купит) Или тот кого закадрит)

Сообщение aqwa » 03 дек 2012, 17:18

patapova писал(а):Баб конечно не исправишь..А потом муж все равно новую купит) Или тот кого закадрит)

что за наговоры?! среди мужиков, как Вы выразились, "веселых" так же не мало...
1.4 ТSI, DSG 7
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
aqwa
ШумаХер

Сообщение aqwa » 03 дек 2012, 17:20

ах воон в чем дело... я подумала что ссылка в "подписи" стоит...

но всеравно поклеп!!! :) :) :)
1.4 ТSI, DSG 7
- Женское такси вызывали?
- Да, вызывали.
- А зачем? Ехать или поржать?
- Да, в общем-то, если честно, поржать.
- Тогда выходите: уже подъезжает, сейчас будет парковаться.
aqwa
ШумаХер

Вернуться в Флудильня