Skiw писал(а):Не, мисс МММ небуду помогать, был в этой компашке, еле деньги вырвал у Мавроди, заработал 60т., вложив 200т., но осадочек остался
Иван123 писал(а):Skiw писал(а):Не, мисс МММ небуду помогать, был в этой компашке, еле деньги вырвал у Мавроди, заработал 60т., вложив 200т., но осадочек остался
Уважаемый, это финансовая пирамида. Мало того, везде имеются предупреждения, что МММ это именно финансовая пирамида и Вы можете если вступите потерять все свои средства. Только пока всем все платится и все счастливы.
Олег ator писал(а):Да правильно всё, но здесь речь не о помощи МММ , а о помощи конкретному человеку! и почему человеку не помочь? это же не несёт за собой финансовый риск со стороны голосующих! так что +1 !
Иван123 писал(а):Уважаемый, это финансовая пирамида. Мало того, везде имеются предупреждения, что МММ это именно финансовая пирамида и Вы можете если вступите потерять все свои средства. Только пока всем все платится и все счастливы. Нигде и никогда Вы не получите такую прибыль. Я например за 4 мес получил более 1 500 000 руб. К НГ ещё разморозятся несколько вкладов по 1 200 000 руб. Присматриваю квартирку в Москве и домик на берегу моря в Тайланде. А Вы пока обсуждайте ))) Нужно знать когда вкладывать и иметь хорошего руководителя, который постоянно мониторит ситуацию и если что даст знать. Текущая пирамидка только набирает обороты, именно сейчас можно неплохо поднять.
Макас писал(а):Иван123
Если вы заработали 1,5 ляма, так купите девушке айфон сами, и нечего тут рекламу втюхивать!
vvdim писал(а):Иван123 писал(а):Уважаемый, это финансовая пирамида. Мало того, везде имеются предупреждения, что МММ это именно финансовая пирамида и Вы можете если вступите потерять все свои средства. Только пока всем все платится и все счастливы. Нигде и никогда Вы не получите такую прибыль. Я например за 4 мес получил более 1 500 000 руб. К НГ ещё разморозятся несколько вкладов по 1 200 000 руб. Присматриваю квартирку в Москве и домик на берегу моря в Тайланде. А Вы пока обсуждайте ))) Нужно знать когда вкладывать и иметь хорошего руководителя, который постоянно мониторит ситуацию и если что даст знать. Текущая пирамидка только набирает обороты, именно сейчас можно неплохо поднять.
ВОТ РАДИ ЭТОГО ПОСТА ТЕМА И НАЧИНАЛАСЬ
Антоха писал(а):Я проголосаловал это же не сложно)))Помогите почему нет!!!
Иван123 писал(а): Я например за 4 мес получил более 1 500 000 руб. К НГ ещё разморозятся несколько вкладов по 1 200 000 руб. Присматриваю квартирку в Москве и домик на берегу моря в Тайланде. А Вы пока обсуждайте
alexx_ka писал(а):Иван123 писал(а): Я например за 4 мес получил более 1 500 000 руб. К НГ ещё разморозятся несколько вкладов по 1 200 000 руб. Присматриваю квартирку в Москве и домик на берегу моря в Тайланде. А Вы пока обсуждайте
Вы видимо, любите онанировать, представляя себе цифры с обилием нулей, а также на каталоги недвижимости...
Увы, кроме мозолей на руках, вы ничего не поимеете...
Мы-то уже имеем не мало. Хотите фото и видео выплат, в том числе и по долгам МММ-2011? Пишите в личку маил. А по себе людей не судите, не стОит ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5