malina писал(а):привет! как машина все нравиться? есть вопросы? добавляй аватарку и и откуда ты в профиль
PaF писал(а):ГРМ на 2.0 FSI меняется на каком пробеге?
PaF писал(а):malina писал(а):привет! как машина все нравиться? есть вопросы? добавляй аватарку и и откуда ты в профиль
есть вопросы!
ГРМ на 2.0 FSI меняется на каком пробеге?
а то был в эти выходные в сервисе, меня запугали и сказали не тянуть, заменить в ближайшие 10т.км. (сейчас пробег на моей 61т.км.)
PaF писал(а):malina писал(а):привет! как машина все нравиться? есть вопросы? добавляй аватарку и и откуда ты в профиль
есть вопросы!
а то был в эти выходные в сервисе, меня запугали и сказали не тянуть, заменить в ближайшие 10т.км. (сейчас пробег на моей 61т.км.)
STARIKOFF писал(а):PaF ты из Северного бутово?
можем вместе гонять на встречи
Vlad_B6 писал(а):PaF писал(а):malina писал(а):привет! как машина все нравиться? есть вопросы? добавляй аватарку и и откуда ты в профиль
есть вопросы!
По книге меняется на 180 000... после 90 000 рекомендации по проверке его натяжения (ну и внешнего состояния).... а по жизни у всех по разному получается.... у кого-то ремень рвался прямо на ходу.... у меня лично ОД поменяли на пробеге 45000 (им не понравился какой-то посторонний звук.... при их квалификации не знаю, верить или нет....но раз делали по гарантии и бесплатно, я был не против).
PaF писал(а): А хотелось узнать из реали, то есть наверное есть статистика кто на каком пробеге менял ГРМ на 2.0 FSI?
Если нет, давай создадим такую тему, полезная информация, многим я думаю поможет!
malina писал(а):PaF писал(а): А хотелось узнать из реали, то есть наверное есть статистика кто на каком пробеге менял ГРМ на 2.0 FSI?
Если нет, давай создадим такую тему, полезная информация, многим я думаю поможет!
тема есть! но могу сказать 100% на 90 000 на 2 FSI вместе с помпой
PaF писал(а):может кто еще отзовется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9