shark_msk писал(а):не совсем понял ТС)
shark_msk писал(а):не совсем понял ТС)
Dmitriy писал(а):shark_msk писал(а):не совсем понял ТС)
видно тс повезло встретить профессионала на дороге, а не быдло
ЭТО ОНН писал(а):...ребята из мордовии кто сюда в гости едит привезите мне его прошу...
alekst1201 писал(а):Dmitriy писал(а):shark_msk писал(а):не совсем понял ТС)
видно тс повезло встретить профессионала на дороге, а не быдло
а как тогда вот это понимать?ЭТО ОНН писал(а):...ребята из мордовии кто сюда в гости едит привезите мне его прошу...
avandeeva1 писал(а):Жалко что в последний момент понимаем почему телефон не спросил)
а как тогда вот это понимать?ЭТО ОНН писал(а):...ребята из мордовии кто сюда в гости едит привезите мне его прошу...
Взять его в охапку и привезти в Москву на шведский стол и для вручения 5 000 руб.
alekst1201 писал(а):shark_msk писал(а):не совсем понял ТС)
+1
J.B. писал(а):alekst1201 писал(а):shark_msk писал(а):не совсем понял ТС)
+1
+1 до сих пор
ЭТО ОНН писал(а): мерин 777 .
aqwa писал(а):J.B. писал(а):alekst1201 писал(а):shark_msk писал(а):не совсем понял ТС)
+1
+1 до сих пор
вы чего, даже блАндинка поняла...
Dmitriy писал(а):LASER!
по моему ближе всех к истине
ЭТО ОНН писал(а):дальнобойщик который груз чуть не потерял но отттормозил жосткоооо очень, не дал убить меня дурака...мы даже обнялись ,я жив,и завтра клоуном у сына.сыну год. дальнобойщика зовут женя ,ребята из мордовии кто сюда в гости едит привезите мне его прошу , название деревни (духонькино)!! он сказал его там все знают.
скажите мерин 777 оттормозил он поймет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3