LASER! писал(а):Goliath
ты у меня в иноге...
прошу не пиши... ладно?
Goliath писал(а):LASER! писал(а):Goliath
ты у меня в иноге...
прошу не пиши... ладно?
Не понял???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
LASER! писал(а):Goliath писал(а):LASER! писал(а):Goliath
ты у меня в иноге...
прошу не пиши... ладно?
Не понял???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вроде все ясно написал...
видимо ты забыл как базарил со мной давно... ну да ладно... в честь нового года я тоже забуду... и из игнора уберу...
а прадо и все японки надо сразу шумить... пластик гавно и все скрипит...
Антоха писал(а):LASER!
Подумай хорошо,один католизатор на тоурэг 100тыр а их там 2 минимум а то и 4,а обманки по 50тыр выходят,и коробасы там тоже ломатся любят тоже по 150 тыр ремонт!если есть лаве бери конечно он очень крутой авто!Я бы взял себе не задумываясь если бы деньги были на его обслугу и тд. Просто тоурэг должен быть минимум 3.5 литра а по хорошему 4.4 чтоб называтся джипом а не помойкой с 2.5 л которая нихуя не едет!Удачи в продажи пассата)А прадо и рядом не стояло с тоурэгом)Уродец прадо!!!Тоурэг 4.4 бери и ложи на всех большой и толстый!!
Goliath писал(а):LASER! писал(а):Goliath писал(а):LASER! писал(а):Goliath
ты у меня в иноге...
прошу не пиши... ладно?
Не понял???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вроде все ясно написал...
видимо ты забыл как базарил со мной давно... ну да ладно... в честь нового года я тоже забуду... и из игнора уберу...
а прадо и все японки надо сразу шумить... пластик гавно и все скрипит...
Напомни ????
Антоха писал(а):LASER!
Подумай хорошо,один католизатор на тоурэг 100тыр а их там 2 минимум а то и 4,а обманки по 50тыр выходят,и коробасы там тоже ломатся любят тоже по 150 тыр ремонт!если есть лаве бери конечно он очень крутой авто!Я бы взял себе не задумываясь если бы деньги были на его обслугу и тд. Просто тоурэг должен быть минимум 3.5 литра а по хорошему 4.4 чтоб называтся джипом а не помойкой с 2.5 л которая нихуя не едет!Удачи в продажи пассата)А прадо и рядом не стояло с тоурэгом)Уродец прадо!!!Тоурэг 4.4 бери и ложи на всех большой и толстый!!
LASER! писал(а):да давно было я как бы не помню суть уже... забей...
туарег только без пневматики должет быть а то ну её нах...дорогую такую чинить...
пассата за 900 продам как думаете?
Goliath писал(а):LASER! писал(а):да давно было я как бы не помню суть уже... забей...
туарег только без пневматики должет быть а то ну её нах...дорогую такую чинить...
пассата за 900 продам как думаете?
Может ты меня перепутал я на форуме вообще самый тихий![]()
а на счет пассика думаю нет я свой за 900 выставил молчёк
Эво пушка не смеши
Goliath писал(а):Эво сток легко проеду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4