просто собак жалко,их хотят заменить боевыми мышами.Vlad505 писал(а):В чем вопрос?
rihter писал(а):Задолбали эти 05!
тогда получается если власть в лице полиции не чего не хотят делать,то делать будет народ?Myca писал(а):Каждый народ имеет такое правительство, которое оно заслуживает.
Мораль сей басни такова: нефиг было лезть туда в 1817 году, теперь наслаждайтесь. Да и второй шанс в 1991 просрали, идиоты
costan писал(а):тогда получается если власть в лице полиции не чего не хотят делать,то делать будет народ?Myca писал(а):Каждый народ имеет такое правительство, которое оно заслуживает.
Мораль сей басни такова: нефиг было лезть туда в 1817 году, теперь наслаждайтесь. Да и второй шанс в 1991 просрали, идиоты
costan писал(а):тогда получается если власть в лице полиции не чего не хотят делать,то делать будет народ?Myca писал(а):Каждый народ имеет такое правительство, которое оно заслуживает.
costan писал(а):может надо просто не тушить вечный огонь?это вызов власти?или это плевок людям чьи родственники погибли во время второй мировой войн?
Myca писал(а):costan писал(а):может надо просто не тушить вечный огонь?это вызов власти?или это плевок людям чьи родственники погибли во время второй мировой войн?
Типичное заблуждение, что ВОВ выиграли русские. Поверьте мне это не так.
хорошо русские не воевали,теперь можно тушить вечный огонь?Myca писал(а):costan писал(а):может надо просто не тушить вечный огонь?это вызов власти?или это плевок людям чьи родственники погибли во время второй мировой войн?
Dmitriy писал(а):costan
Jack92
чего-то вы ребята перегибаете, сейчас доцйтете до того, что русские не воевали в ВОВ
costan писал(а):хорошо русские не воевали,теперь можно тушить вечный огонь?Myca писал(а):costan писал(а):может надо просто не тушить вечный огонь?это вызов власти?или это плевок людям чьи родственники погибли во время второй мировой войн?
Myca писал(а): И мне непонятна позиция "чурок вон из страны"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4