Vlad505 писал(а):Как думаете, будут ли черные диски смотреться на белом пассате? может кто гоняет в данном контрасте, хотелось бы фотку увидеть. Размер думаю мутить –17
ЭТО ОН писал(а):Vlad505 писал(а):Как думаете, будут ли черные диски смотреться на белом пассате? может кто гоняет в данном контрасте, хотелось бы фотку увидеть. Размер думаю мутить –17
по мне так пассату белый цвет не идет.
ЭТО ОН писал(а):Vlad505 писал(а):Как думаете, будут ли черные диски смотреться на белом пассате? может кто гоняет в данном контрасте, хотелось бы фотку увидеть. Размер думаю мутить –17
по мне так пассату белый цвет не идет.
LASER! писал(а):ты видимо белых пассатов не видел:)
ЭТО ОН писал(а):LASER! писал(а):ты видимо белых пассатов не видел:)
да видел,тока бочкообразным формам боков белый не идет, нужно больше черного добавлять,а вот поджарым идет.
это всерно чо бабе с толстыми ногами светлые колготки одеть,другое дело черные они худят.
ЭТО ОН писал(а):LASER! писал(а):ты видимо белых пассатов не видел:)
да видел,тока бочкообразным формам боков белый не идет, нужно больше черного добавлять,а вот поджарым идет.
это всерно чо бабе с толстыми ногами светлые колготки одеть,другое дело черные они худят.
LASER! писал(а):ЭТО ОН писал(а):LASER! писал(а):ты видимо белых пассатов не видел:)
я вот диски себе еще в белый сделаю летом... пофотаю... посмотришь:)
а бабе с толстыми ногами нет смысла что-то одевать...
Myca писал(а):Мне придется сказать вам правду - то, что вы желаете, это колхоз 80 левела. Черное и белое сочетаются только для гопников на девятках.
slavik049 писал(а):Думаю ....хотя не !...уверен что будет ужасно смотреться!имхо
Cyborg писал(а):Я тоже поддерживаю идею черных дисков для белого Пассата. Если все по уму, то выглядеть будет отлично.
Vlad505, фотошоп тебе в помощь. Ищи диски и прикидывай на фото машины
Vlad505 писал(а):Да,черные точно на любителя. Со стороны как будто авто без колес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5