Vlad505 писал(а):Если начал сомневаться и постоянно камень на душе,то лучше продавать. А если сегодня уже отдаешь,то зачем тебе информация о затратах на перспективу? Не забивай голову. Расскажи лучше почем отдаешь и что планируешь взять?
Dmitriy писал(а):Свитч
что-то больно дешево, гольф7 после пассата 2,0т не впечатлит совсем
-Kaizer Soze- писал(а):Свитч,если так обо всём жалеть-жалости не хватит.Радуйся тому,что будет.![]()
Vlad505 писал(а):Ну ты артист!!!Это похоже- " Я продаю москвича 2141 и беру КАЕН в кредит,но переживаю-может москвич бы еще поездил!?" Братан расслабься! Очково за финансовую кабалу- не лезь в нее. Купи опять б/у,но получше,по свежее. Но а если есть возможность выплачивать,то тащись от новых ощущений. Имхо
Vlad505 писал(а):Гольф то я надеюсь будет ТСИ? Или 1.6 ФСИ
Свитч писал(а):придется лишний кредит брать, одно дело знаешь когда все оправдано,
pashustic писал(а):никогда в жизни еще не брал кредиты
Парни а я , бл@,по уши в кредитах(((,но все выплаты на подходе к концу - больше ни,ниpashustic писал(а):
PS никогда в жизни еще не брал кредиты
-Kaizer Soze- писал(а):Свитч,ну какая об'ективность?!Ты уже почти продал авто и теперь решил послушать чьи-то мнения?И если 70% опрашиваемых ответят жалеть-ты не продашь свой пепелац?
Знаешь,мен,сколько необ'ективности я могу найти в твоём вопросе
А если скажут-не жалей-впихивай-лезь в кредиты-ты делаешь бэп,тут,как обычно,наступает какой-то пиз..дос))),за 5-то лет(ведь это страшно?)кризис, -ты попадаешь,а авто проданное гоняет,как новое,а купленное,стоит-по гарантии меняют дсджи седьмую?))А если скажут-ладно нормуль-оставь,там вложений-то понты-оставишь-попадёшь на коробку-сцепление-и ещё на кучу страшных слов
?Ну так же могут быть ещё несколько более оптимистичных вариантов))))Развитие событий тебе не предскажет никто
![]()
Таже хрень(((,но всё - это последний кредит в моей жизни! я сказзззззал.Vlad505 писал(а): У меня друг всегда берет кредит на авто на 3года,как выплатит-продает и берет новую и опять в кредит. Копить не получается.
никогда в жизни еще не брал кредиты
pashustic писал(а):Свитч писал(а):придется лишний кредит брать, одно дело знаешь когда все оправдано,
Ради такого счастья брать кредит на железо и лезть в кабалу?? Я против!! Собственное удовлетворение о новокупленной машинке иссякнет быстрее чем выплатиться кредит.
PS никогда в жизни еще не брал кредиты
Брал под 15.5% и тооо вешалкаrivvik писал(а):никогда в жизни еще не брал кредиты
Кто ж тебе его тут даст??![]()
А в РБ под 40-50% годовых - самоубийство!
Юра Криков писал(а):Свитч
Дружище Вы всё правильно делаете,кроме - менять Пасс надо на более новый Пасс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6