Олег привет! Москва город маленький и мне случайно (на одном застолье) стало известно что один твой сослуживец уже давно планирует конкретно тебя подставить… Всё что мне известно (кто, зачем, когда и главное- что собирается сделать) я готов тебе сообщить за символическое вознаграждение пять тыс. рублей – для тебя немного а мне приятно. Были бы мы друзьями или хотя бы коллегами – я без вопросов все за так бы тебе рассказал… Предупрежден – значит вооружен. Чтобы не оказаться крайним в этой истории, я пишу с одноразового ящика, и затевать переписку не буду. Если заинтересовался – то в любом терминале оплаты (там где платишь за сотовый) в разделе электронная коммерция (или электронные деньги) перечисли на деньги@mail.ru номер счёта 1054200182536160 (можешь перечислить и больше – буду только рад)
Как увижу поступление – сразу все отпишу, а вот как поступать с этой информацией, Олег, – тебе решать самому.
Большей чуши и придумать сложно. Наверное, в предверии летних каникул, многие пионеры стали прогуливать последние занятия в школах.

Застолье в подъезде на кортах, наверное, проходило, с Ягой и чипсами.