Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Apple iPhone/iPad

Apple iPhone/iPad

Сообщение Bad Boy » 05 июн 2013, 14:59

Чего-то не нашёл темки по яблофонам. Вот в раздумьях, брать сейчас 5-ку или S-ку подождать? Кто чего слышал, когда рестайл будет, какие изменения в планах Кука? :?
UPD от администрации форума: эта тема не для сравнения айфонов с другими производителями, а для общения яблоководов, обсуждения особенностей айфонов, прошивок, прог и тд. Прошу в дальнейшем продолжать общение именно в этом русле.
Bad Boy
Забанен

Автор темы

Re: Apple iPhone

Сообщение Cyborg » 05 июн 2013, 16:07

Bad Boy, щас будет срач, надеюсь успею ответить.

Смотри сам. Обычно срок жизни айфона - 2 года, т.к. в Штатах контрактные телефоны берутся на 2 года.
Поэтому вряд ли 5S будет сильно отличаться от 5-ки, только какой-нить wow-фичей типа сканера отпечатков пальцев. Слухи разные, кто-то пишет про экран новый, кто-то про цвета и т.п. На деле 3GS от 3G и 4S от 4 отличаются только скоростью работы, ну еще в 4S например есть Siri и панорамное фото.

У меня жена поменяла 4-ку на 5-ку и например ей 5S ни к чему.
Я жду 5S, потому что у меня 4S и менять на 5-ку смысла не было.

В любом случае 5S наверняка представят в июле-сентябре, а в Россию попадет все по норм ценам не раньше НГ. Ты готов ждать?
Comfort + 1, 1.8 TSI CDAB, DSG7
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение omega165 » 05 июн 2013, 16:08

Привет!10 июня стартует ежегодная конференция Apple WWDC 2013 , вот на ней скажут про новый айфон и примерную дату старта продаж!
Изображение

Изображение
omega165
Местный

Сообщение Bad Boy » 05 июн 2013, 16:13

Да ждать без проблем. У меня сейчас 4-ка, третий год уже без проблем. На S-ку смысла тогда не было менять. Настроился на 5-ку, а тут же 5S на подходе, оказывается. Слышал, что они у же в июле будут в Европе в продаже, вроде процессор А7 и экран круче, ну и фишек добавят, наверняка.
А срач... да херасдва мне кто докажет, что Гэлакси лучше, прохавал 2 таких аппарата, больше не хочу. В топку такие эксперементы, за свои бабки. :twisted:
Bad Boy
Забанен

Автор темы

Сообщение Cyborg » 05 июн 2013, 16:41

Я читаю ежедневно сайт с новостями по Apple, не будет в июле айфона.
IOS7 - скорее всего главная фича. Могут еще бюджетник представить.

А так 4S и особенно 5-ка заметно шустрее 4-ки и камера заметно лучше снимает, если это важно.
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Bad Boy » 05 июн 2013, 16:59

Я в основном, для серфинга его использую, соцсети и мессенджеры, а для звонков у меня другой аппарат. Так, что часто обновлять не вижу смысла и считаю это подставой для пользователей. Всё таки, трубки не по 5 рублей, как Самсунги, стоят. Вроде в инете везде пишут, что уже достоверная инфа про июль.
Bad Boy
Забанен

Автор темы

Сообщение -Kaizer Soze- » 05 июн 2013, 17:19

Bad Boy,жди 5S,только 10 про него не скажут.Там цели другие ,у этой конференции.Уход от скевоморфизма,разработчикам новости,новинки систем,по дизайну короче темы.Но слоган мероприятия-"Where A Whole New World’s Developing"заставляет задуматься о НОВОМ продукте...)Жди 5S!!!!Без вариантов))))5ку уценённую жене возьмёшь)))
Нет предела совершенству!!!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Bad Boy » 05 июн 2013, 22:50

Не, лучше сразу 2 S-ки возьму и не буду париться года 3, как сейчас. Себе памяти поболее только, ей поменьше. Хотя у меня сейчас 26 Гигов из 32, забито всякой лабудой, из 350 с лишним приложений, использую не более 15. Фотками тоже не заморачиваюсь, для этого другие девайсы есть. Если только что-то сиюминутное, срочное. А вот женщины, эти любят пофоткать, видос поснимать, детей особенно и пересматривать потом не один раз. Так что тоже вопрос: кому памяти больше надо...
Но тут экономить 3-5 косарей, смысла не вижу, наэкономились с Самсунгами на Андрюше. На один айфон точно. Все равно, к этому же и пришли, в итоге.
Bad Boy
Забанен

Автор темы

Сообщение avpastukhov » 06 июн 2013, 06:18

Только при желании взять айфон по адекватной цене в последнее время появилась тонкая грань, когда цена на текущую модель уже упала, а новая модель не объявлена :-) Подождешь до ноября, а там объявят шестерку с новыми фенечками!
avpastukhov
Местный

Сообщение Bamser » 06 июн 2013, 06:33

Если хочешь купить 5s тогда настраивайся на конец февраля 2014 года, даже если его анонсируют 10.06 появится он в продаже в сенябре, цены в России как всегда 50+ будут потом понемногу падать начнут, но тут новый год, цена опять заморозится, потом праздники, люди бабло пойдут тратить, а вот потом голодное время, когда цена начинает соответствовать. Так 100% было с 5кой. С конца февраля цены упали и больше не падали.
Passat Variant 2.0 TDI МКПП Highline 170Hp - продан
Bamser
Частый гость

Сообщение figarevich » 06 июн 2013, 07:44

Bad Boy писал(а):Чего-то не нашёл темки по яблофонам.

Плохо искал. Вот, например: viewtopic.php?f=11&t=12061
Или вот: viewtopic.php?f=19&t=8920
Только такие темы долго не живут..... :D
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Bad Boy » 06 июн 2013, 09:16

Меня именно 5-ка интересует и её перспективы. Сравнение с обмылками не интересно, как и обсуждение достоинств и недостатоков айфонов. Лично я для себя давно выбор сделал.
Насчёт покупки... брать всё равно буду из Европы, через неделю-другую их уже можно и в Москве будет купить, привезённые, чуть дороже. А ждать РСТ-аппараты и покупать трубу у наших ОпСоСов - вообще глупость несусветная, переплачиваешь ни за что и не мало.
Bad Boy
Забанен

Автор темы

Сообщение Cyborg » 06 июн 2013, 11:12

Bad Boy, почему? Я 5-ку в Связном жене под НГ купил. Они четко тогда всех подвинули, когда у барыг телефоны стоили дороже, чем РСТ :D
Хотя сейчас уже да, опять все ровно стало.
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Maximlar » 06 июн 2013, 12:01

Считаю если айфон не тупит, то есть ли смысл менять его на 5-ку? Лучше дождаться выхода в продажи 5S...
Я может и поменял бы себе и жене 4S на 5 (не дожидаясь 5S), но пока нет смыла (покупал год назад), пока работают как новые.
А вообще 5-й нравится - наличием большего экрана - реально удобно и малый его вес, думаю буду менять свой 4S на 5S.
VW PASSAT B6 1.8TSI,CDA, DSG 7, HIGHLINE 2 пакета, 2010 г.в. - продан
Ford Kuga - куплен
Maximlar
Местный

Сообщение Bad Boy » 06 июн 2013, 13:43

Реально, так сложно читается первый пост и улавливается суть темы? :shock:
Я ничего не обсуждаю и не сравниваю, я просто попросил совета по 5-ке, брать сейчас или подождать, исходя из информации о выходе нового аппарата, которой могут обладать продвинутые форумчане. Зачем мне что-то просить открывать, когда речь вообще о другом идёт? В чём одинаковость-то увидел? То что тут некоторые вставляют свои мнения относительно яблочных девайсов, так это их право, тема во Флудилке, пишут о чём хотят. :)
Bad Boy
Забанен

Автор темы

Сообщение евген » 06 июн 2013, 20:49

Bad Boy писал(а):
PAMA писал(а):телефон должен звонить, все остальное - от лукавого!))

Хорош тему сбивать! Иди лучше ещё куда-нибудь диоды воткни в Пассик. :lol:
Я вообще-то айфоном только и пользуюсь вместо компа, всякие интернет-банки, аськи, форумы и прочая лабуда, фотки и видео реже, когда под рукой ничего профессиональнее нет. Иногда игруху запущу, какую-нибудь. А для звонков есть обычная Нокия.

Для меня apple- обязательный атрибут, сопровождающий меня, моих друзей, коллег по работе.
Сейчас 4 ка. Для инета тоже на нем, плюс айпад всегда для этих целей с собой, даже дочери для общения с инетом айпад купил.
Считаю, что удобнее, быстрее и стильнее ни чего другого нет. Все остальное- компромисс .
Сам думаю о пятерке. Покупка- вопрос времени и ближайшей поездки за границу.
Бери, мой плохой друг, любой. Продашь, поменяешь... Когда 5 ка надоест, то уже не s ка, а 6 поколение выйдет.
Высказал свое мнение, кот ни кому не навязываю.
Евген
евген
Бывалый

Сообщение vvdim » 06 июн 2013, 21:46

Любители огрызков, подскажите. App Store не обновляет на планшете приложения, пишет неверный пароль или Id. Новые проги закачивает, а вот обновляться не дает.
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение Skang » 06 июн 2013, 21:51

vvdim
Приложения были куплены/установлены под другой учетной записью appstore (id).
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline Изображение
Skang
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 06 июн 2013, 21:55

Нет. Учетная запись одна, устройства разные. На телефоне и айпаде нормально, а на мини не идет
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение pashustic » 06 июн 2013, 21:57

Skang писал(а):Приложения были куплены/установлены под другой учетной записью appstore (id).

+1. У меня такая же фишка. Но сцука, не пойму, какая разница под какой учетной записью они куплены, эти проги!!За них уплатили деньги а они еще улавливают апдейты, кому давать кому нет
Я все проги , те что платные устанавливаю через айтулс, нет возможности апдейта их через апп сторе, ну и пофиг!!ЗА то бесплатно
Еще очень вырубает фишка в прогах, типа фриишное все, пожалуйста качай.. Потом капаешь дальше, и получаешь купите уроки, купите еще уроков!Кароче выбивос бабла!!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Corpse » 06 июн 2013, 22:18

Где-то читал что 5s будет поддерживать Российские протоколы интернета 4g.
Passat B6 сарай 2.0 TDI (BMP) + DSG
Corpse
Мембер

Сообщение Bamser » 06 июн 2013, 22:19

Мое мнение надо брать пятерку, ибо по адекватным бабкам это февраль 2014. С момента выхода сначало будут контрактные телефоны. Потом просто продать и купить 5s если приспичит. Можно джейл поставить даже не только ради покупок внутри игр, а сколько ради твиков. У самого айпэд и пятерка с джейлом
Passat Variant 2.0 TDI МКПП Highline 170Hp - продан
Bamser
Частый гость

Сообщение Skang » 06 июн 2013, 22:32

pashustic
У эйпла покупка идентифицируется по id, а не по iдевайсу. Это позволяет устанавливать купленные приложения на все iтела под этим id. С одной стороны, это даже лучше, а то пришлось бы покупать одни и те же проги, к примеру, и на айфон, и на айпад. Но с другой стороны, большинство хороших прог для iPhone не совместимы с iPad-ом и наоборот, там уже идет другая версия ( типа HD) и один х.. приходится покупать и ее . Короче маркетинг.
По бесплатным прогам согласен, тоже бесит, сливают бесплатно пустое тело приложения, а дальше сплошной развод :D Правда все девайсы в семье я джейлбрейкнул, пусть балуются :)
VW Passat B5GP 1.8T AWT Highline продан
VW Passat B6 1.8TSI BZB AKПП6 Highline Изображение
Skang
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 06 июн 2013, 23:21

Про аккаунт правильно говорят. Под каким аккаунтом прога куплена, под тем можно неограниченное число раз и ставить на любые устройства. Но видимо что-то напутал Вадим, поэтому выход только стирать и переустанавливать проги.

5S не будет поддерживать российские LTE сети. Чип вряд ли поменяется, если только наши частоты поменяют.

Джейл не на всех прошивках, в последних уже закрыли. Так что как повезет. У меня стоит только один твик - на быстрое включение/отключение WiFi и 3G, а также на фонарик.

5-ка очень неплоха в сравнении даже с 4S, а с 4-кой тем более. Легче, ощутимо быстрее и камера сильно лучше.
Cyborg
Почетный мембер

Сообщение Cyborg » 07 июн 2013, 00:06

Cyborg
Почетный мембер

След.

Вернуться в Флудильня