через неделю буду в Москве . приеду на поезде , уеду на В6 .
почему в Москву ? у нас в Екатеринбурге всего 4 машины с турбовым мотором предлагается до 650 тыров с пробегом до 100 000, и 1 хайлайн из них.
благодаря этому замечательному сайту , который я честно мониторил пол-года, все встало на свои места в плане что же мне купить .
а именно бзб 160 палка. причем хайлайн. дизеля не то чтобы я категорично против.. четких плюсов просто не увидел , кроме расхода и момента больше нечем похвастаться чтоли ?
если танкист в эту тему случайно заглянет - то очень рад буду услышать за ЧТО он любит ТДИ. Мне вот маховик не нравится.. а он и у механики и у автомата есть . и форсунки тоже больная тема, у КоммонРэйла они тоже есть , никуда от них не денешься .
конечно же, заедем к ОД посмотрим всё, пощупаем. но это и так будет ясно по внешнему виду машины как ее любят .
Если есть добровольцы, которые жаждут поработать в роли независимого эксперта -- буду рад

много смотреть не буду, 3-4 тачки .. на все-про все максимум 3 дня и домой. выбираю здесь http://cars.auto.ru/
если все заняты , то ничего страшного.. куплю на свой страх и риск что понравилась.. приеду и отпишусь .. устроим разбор полетов ))