Pixel писал(а):Я бы вообще не стал рассматривать вариант покупки авто с рынка или в салоне.Потому что это по сути перекупы. Как минимум переплатите...
Pixel писал(а):SEAT
Салон не может работать без навара.
SEAT писал(а):за небольшой откатик салонные менеджеры неплохо двигаются в цене...
Pixel писал(а):Хороший машин,долго не висит,за вменяемые деньги
Bad Boy писал(а):Мейджер, в любом виде - это сплошной обман и развод. Скупают тачки по бросовым ценам, как ара-площадки, шаманят их, отмывают, сматывают пробег внаглую и толкают, как мало б/у. При этом выдавая все процедуры, как полную, профдиагностику по диллерскому регламенту и предпродажную подготовку. Не советую даже рассматривать этого поодавца, не то что брать там машину. Если только по хорошему знакомству, предложат приличный экземпляр, но это вряд ли...
Cyborg писал(а):SEAT, буду знать
Pixel писал(а):Не знаю про какие трейд ины официалов вы говорите
Pixel писал(а):у нас пассат у официалов 2009 года стоит 750-800.На деле они продаются по 650-,а официалы предложат максимум 500...
Bad Boy писал(а): Особенно, непрофильные авто, задёшево уходят
Bad Boy писал(а):Мейджер, в любом виде - это сплошной обман и развод. Скупают тачки по бросовым ценам, как ара-площадки, шаманят их, отмывают, сматывают пробег внаглую и толкают, как мало б/у. При этом выдавая все процедуры, как полную, профдиагностику по диллерскому регламенту и предпродажную подготовку. Не советую даже рассматривать этого поодавца, не то что брать там машину. Если только по хорошему знакомству, предложат приличный экземпляр, но это вряд ли...
andhunt писал(а):ну или вот от ФОЛЬКСВАГЕН ЦЕНТР СЕВЕР, если сделают хорошую скидку и описание является действительностью, то предложение неплохое я думаю)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50055288-d02ac1.html
andhunt писал(а):Машина комиссионная, хозяин сдал в их автосалон под реализацию, как найдется покупатель снимут с учета.
Bad Boy писал(а):Какой адекватный манагер трейд-ина, даст копию ПТС, там же тоже не лохи сидят?
Pixel писал(а):хозяин скорее всего должен будет неустойку платить,если заберет с салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15