Флуд тебе тапочки или ехать приветствуется..............

Яуген писал(а):Это нормально. В заказе человек указывает нужна она или нет. В расшифровке комплектации по вин коду пишется.
r23bn87 писал(а):И второй вопрос что за двигатели Блю-моушн ,отзывы, надежность и т.д.![]()
![]()
![]()
DVD писал(а):А где можно купить надпись TDi ?
DVD писал(а):сколько это стоит?
r23bn87 писал(а):шильды надписи
r23bn87 писал(а):Я и спрашиваю про 2л, про 1.6 1.4 почАтал не впечатлило все с сажевым фильтром и требующее тонких пистолетов на заправках а так же супер очищенную соляру, про 2л инфу не нашел.
SEAT писал(а):r23bn87r23bn87 писал(а):шильды надписиr23bn87 писал(а):Я и спрашиваю про 2л, про 1.6 1.4 почАтал не впечатлило все с сажевым фильтром и требующее тонких пистолетов на заправках а так же супер очищенную соляру, про 2л инфу не нашел.
наркотиков штоле наелись?создали тему про шильды,а потом унесло к сажевому фильтру
SEAT писал(а):DVDDVD писал(а):А где можно купить надпись TDi ?
можешь у меня с багажника отковырять.DVD писал(а):сколько это стоит?
r23bn87 писал(а):В общем хочется думать "Шло как доп опция" "Это нормально. В заказе человек указывает нужна она или нет".
Почитал тему-"Собрался покупать B6 2.0 TDI...поделитесь опытом." -Полная каша в голове сервис книжки подделывают, наклейки переклеивают, паробеги крутят как хотят-БАРЫГИ продаваны!![]()
![]()
У меня была джетта 2009г. 1.9BXE дизель вот продал и замахнулся на пассат , но получается надо брать б\у в германии или италии с нескрученным пробегом а то сдесь уж нахлабучат по полной! В связи с этим встает вопрос есть у кого контакты надежного чел., или фирмы там в германии который поможет в выборе авто (хочется самому пощупать руками, если есть то плиз в личку, планирую покупать по весне).
И второй вопрос что за двигатели Блю-моушн ,отзывы, надежность и т.д.![]()
![]()
![]()
SEAT писал(а):r23bn87r23bn87 писал(а):шильды надписиr23bn87 писал(а):Я и спрашиваю про 2л, про 1.6 1.4 почАтал не впечатлило все с сажевым фильтром и требующее тонких пистолетов на заправках а так же супер очищенную соляру, про 2л инфу не нашел.
наркотиков штоле наелись?создали тему про шильды,а потом унесло к сажевому фильтру
r23bn87 писал(а):хочу приобрести пассат вариант 10-11г
valent77 писал(а):Да указывают год эксплуатации, или по вину, а по птс 2011гв не будет. 2010г может оказаться 2009гв в объявах часто так пишут.
Яуген писал(а):Это нормально. В заказе человек указывает нужна она или нет. В расшифровке комплектации по вин коду пишется.
VovaTuf писал(а):Опция называется "Снятие надписей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24