Сержант писал(а):Вот ссыль viewtopic.php?f=19&t=18819&hilit=Я+вернулся. Поизучай, прислушайся к словам опытного человека.
Myca писал(а):Бери турбо механику СС.
Famous писал(а):Бери звезду, проблем не будешь знать
operativnik82 писал(а):Famous писал(а):Бери звезду, проблем не будешь знать
К Мерсу душа очень лежит, да и на форуме особых проблем не описывают, + коробка 7G-tronic, это их классический автомат. Движку надумываю 1.8- 184 л/с. расход бензы ерундовый. Да... расходники и запчасти не дешевые, но можно и неоригиналы
DimaRom писал(а):operativnik82 писал(а):Famous писал(а):Бери звезду, проблем не будешь знать
К Мерсу душа очень лежит, да и на форуме особых проблем не описывают, + коробка 7G-tronic, это их классический автомат. Движку надумываю 1.8- 184 л/с. расход бензы ерундовый. Да... расходники и запчасти не дешевые, но можно и неоригиналы
7G- tronic это тот же робот с двойным сцеплением. И проблемы с ним примерно такие же как и с DSG. Но по комфорту, управляемости, качеству отделки - Passat нервно курит, где то в сторонке
Famous писал(а):Не шибко дороже ВАГа, да и количество качественный немецких заменителей тоже радует. Так же велика вероятность того, что за чувство качества, спокойствия и уверенности Вы сами захотите отплатить машинке хорошими з/ч и расходниками![]()
Но тут хорошо бы при выборе не наткнуться на какой-нибудь лизинговый таксишный экземпляр
operativnik82 писал(а):На заднем приводе была у меня одна машинкаHiace-1987 г.в. "Буханка", так что кроме данной модели о заднем приводе сужу только из отзывов. Я думаю, что Мерседес с протибуксовочными системами и самоблоком на задней оси не особо смахивает на ТАЗ-2105
DimaRom писал(а):operativnik82 писал(а):На заднем приводе была у меня одна машинкаHiace-1987 г.в. "Буханка", так что кроме данной модели о заднем приводе сужу только из отзывов. Я думаю, что Мерседес с протибуксовочными системами и самоблоком на задней оси не особо смахивает на ТАЗ-2105
не знаю, помниться в мск был самый снегопад, и мы обсуждали это с женой. Потом увидели спереди мерс, правда не очень свежий, даже не скажу какой, зад у него мотыляло только в путь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5