Примерно четыре месяца назад я приобрел свой автомобиль-пассат б-7 в комплектации комфортлайн.
Хотелось хай но денег хватило только на комфорт (кредит брать не хотелось),снаружи машина очень нравилась,цвет как хотел и т.д.но внутри он был очень простым и скучным,серо-черно-тряпочный салон не вызывал у меня никаких эмоций.
Мне хотелось чтоб машина нравилась и радовала глаз и я забрел на этот форум с единственным желанием улучшить(модернизировать) мой автомобиль,по мимо модернизации я получил массу удовольствия от общения с замечательными людьми,некоторые из них кажутся мне даже одержимыми (в хорошем смысле

Огромное спасибо Pashustic за подсветку пространства ног и набор ковыряльщика)
Примного благодарен Сарайчику за подстаканники со шторкой.
Иван (Rivvic) продал и установил цветную приборку-низкий поклон!
Сергей (hardbrest) помог с камерой заднего вида в значек-очень благодарен)
Юра (mozg) подогнал зебрано с подсветкой-спасибо!!!
Отдельное спасибо Евгению (evgen212) за блютуз,помощь по многим вопросам включая установку и адаптацию некоторых девайсов,заказ хром колечек на ручки дверей и очень доброжелательное отношение.
Автосервису "Южный"за обслуживание и ремонт моей машины смело ставлю 5 баллов!!!Молодцы!!!
И огромное спасибо всем форумчанам за их посты,отчеты и темы без которых все это было бы крайне затруднительно.