MuLT1hacK писал(а):Любители кладов или находок по войне отзовитесь))))
RoToR696 писал(а):Фашистов копать прибыльно.
фольцмэн писал(а):RoToR696 писал(а):Фашистов копать прибыльно.
прикольно думаю копать трупы-кости людей,трогать их руками,нюхать пыль и запах смерти..ради ржавых железок..... не это не по мне...
RoToR696 писал(а):фольцмэн писал(а):RoToR696 писал(а):Фашистов копать прибыльно.
прикольно думаю копать трупы-кости людей,трогать их руками,нюхать пыль и запах смерти..ради ржавых железок..... не это не по мне...
Я согласен, у меня отец тоже старину копает а не войну, просто пашустик сказал про войну вот я и продолжил=)
Ну там свои заморочки, немцы за останки своих предков бабла дают не плохо.
RoToR696 писал(а):Это фантазии) надо искать старые карты с привязками к ози эксплорер и ехать на места где были деревня и там шарить и то есть огромное но, черного металла очень много и порой он дает сигнал как золото, так же много пробок и фольги от сигарет. Так что надо искать заведомо относительно чистое место, хотя бы где не отдыхали люди. Нюансов очень много. А дискриминации по металам заложенные программой относительны.
фольцмэн писал(а):RoToR696 писал(а):Это фантазии) надо искать старые карты с привязками к ози эксплорер и ехать на места где были деревня и там шарить и то есть огромное но, черного металла очень много и порой он дает сигнал как золото, так же много пробок и фольги от сигарет. Так что надо искать заведомо относительно чистое место, хотя бы где не отдыхали люди. Нюансов очень много. А дискриминации по металам заложенные программой относительны.
верно...но думаю самые ценные вещи и клады это на дне морей и т.п,там если найдёшь так найдешь....но тоже уже всё растащили ихтиандры с аквалангами.......да и тоже опасно,челюсти 5 какие нибудь цапнут ещё..
AlexZerGud писал(а):Фантазеры-сказочники... Это всего лишь в своем роде активный отдых на природе + как возможный бонус, что-то реально старенькое и немного ценное найти, ну чтоб хотя бы на пиво хватило и отбить расходы![]()
Есть так называемое "Поле чудес" в Подмосковье...там раньше была большая ярмарка - это вроде в Рогачево за Клином, об этом тут на видео в начале говорят http://www.youtube.com/watch?v=1B0PMY7Rs_w
Babay писал(а):RoToR696
Я у родственников на кладбище был, копари по дороге рядом шли в обратную. Думаю пойду посмотрю где и что били. Так вот эти бедолаги ямок понаделали, один чермет, а за собой не убрали. Причем били на старом заброшенном поповском кладбище и у входа в взорванную большевиками церковь. Не дошли до места короче метров 500. Ильмень уже бита-перебита, а вот с информацией видать у парней проблемы, так как есть там место хорошее и на взгляд не битое (что странно). Вот туда то я и думаю прокатиться. Правда клещей там море, одеваться придется плотненько. Я там лет 5 назад старые советы находил практически на поверхности без прибора. Что опять же странно, так как деревуха старая и при советах там уже мало что оставалось. Тогда еще мало что знал об таком виде отдыха.
У моего рода в этой деревне дом был с большим хозяйством, вот думаю поискать родовые ценности.
Babay писал(а):RoToR696
Аська 250 имеется, но пока еще ни разу ее на применял. Не получается время выбрать, чтобы конкретно этим делом заняться.
Да, с законом будет посложнее. Как то обходить его придется. Либо места более глухие искать, либо договариваться с местными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5