alex48rus писал(а):одно скажу, цены на квартиры на время чемпионата в минске поднялись минимум в 2-2.5 раза)))
УндерГуд писал(а):Должны выходить из группы с первого места! Игра атаки очень радует! А там скорее всего на французов попадём...Ну это моё предположение))
УндерГуд писал(а):УндерГуд писал(а):Должны выходить из группы с первого места! Игра атаки очень радует! А там скорее всего на французов попадём...Ну это моё предположение))
Как я и предрекал... заслуженное 1 место и встреча с лягушатниками за выход в полуфинал)) Соперник не айс, побеждать должны в лёгкую! А там скорее всего шведы подсуетятся, чтобы сразится с нами за выход в финал ...Ну это, как всегда, моё предположение))
Продолжаем болеть и радоваться победами нашей сборной! Пока всё идёт по плану
yrla писал(а):УндерГуд писал(а):УндерГуд писал(а):Должны выходить из группы с первого места! Игра атаки очень радует! А там скорее всего на французов попадём...Ну это моё предположение))
Как я и предрекал... заслуженное 1 место и встреча с лягушатниками за выход в полуфинал)) Соперник не айс, побеждать должны в лёгкую! А там скорее всего шведы подсуетятся, чтобы сразится с нами за выход в финал ...Ну это, как всегда, моё предположение))
Продолжаем болеть и радоваться победами нашей сборной! Пока всё идёт по плану
ну ты все четко спланировал:)
пока все по твоему плану!
УндерГуд писал(а):...Пиво охлаждается, голосовые связки наготове, ждём финала!
Pixel писал(а):По-моему на олимпиаде наши пролетели как фанера.......
Pixel писал(а):Мне Знарок,Сталина напоминаетС каменым лицом, попробуй тут проиграй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3