DIMAEDS писал(а): Загорелась спиралька (свечи накаливания)
DIMAEDS писал(а): BKP
DIMAEDS писал(а):Пойду в гараж смотреть в чем там дело.
DIMAEDS писал(а): теперь ничего не горит ни спиралька ни какой надписи. У меня только во время езды было как ехал, загорелось и все потухло, и машина перестала заводиться, Она так сказать бжикает и обороты подимаються но что то не дает. Я недавно заменил топливный фильтр и так же бжикал , но прорвало и поехал, а потом стого не ссего заглохла
DIMAEDS писал(а):ехал и машина во время пути заглохла 2,0 TDI BKP
DIMAEDS писал(а):не схватывает как будто топливо НЕ поступает
SEAT писал(а):форсунки уже менял по акции?очень похоже на пробой.
figarevich писал(а):Сделали хорошо, правда не без малого косяка. (Забыли одеть воздуховод)
figarevich писал(а):Если спираль загорелась или заморгала, это вряд ли форсунки.Скорее всего проблема в турбине, или датчиках к ней идущих.
1gdm писал(а):Если у вас BKP, проверьте свечи накала заодно.
P.S. Перечитал тему... У вас пьезофорсунки,скорее всего,накрылась как минимум одна. Насчёт Авилона на Волгоградке присоединюсь-грамотно поменяли форсунки по акции,даже за диагностику не взяли: 84957304447,84957818107. У меня в ремонт брал Сорокин А.В. Звоните,узнаёте про акцию,говорите вин машины,-дальше подскажут.
DIMAEDS писал(а):1gdm писал(а):Если у вас BKP, проверьте свечи накала заодно.
P.S. Перечитал тему... У вас пьезофорсунки,скорее всего,накрылась как минимум одна. Насчёт Авилона на Волгоградке присоединюсь-грамотно поменяли форсунки по акции,даже за диагностику не взяли: 84957304447,84957818107. У меня в ремонт брал Сорокин А.В. Звоните,узнаёте про акцию,говорите вин машины,-дальше подскажут.
Так так что такое пьезофорсунки ??? В чем отличие ?
DIMAEDS писал(а):Даже если сдохла все равно 3 форсунки должны завести машину или нет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4