Доброго времени суток !!!
Собственно, кто сталкивался при при покупке б/у фары как отличить англичанина от европейца ?
Nemutaisama писал(а):задняя птф - на правом и левом руле с разных сторон (правда не помню у кого где =)
Если же речь про американку (красный поворотник) - то там больше проводов от разъема к самим лампам (вроде 8, в евро 4) и это видно сзади + диод габарита сбоку (правда не уверен что его можно разглядеть, могу сфоткать через пару часов когда пойду с работы)
Nemutaisama писал(а):задняя птф - на правом и левом руле с разных сторон (правда не помню у кого где =)
Если же речь про американку (красный поворотник) - то там больше проводов от разъема к самим лампам (вроде 8, в евро 4) и это видно сзади + диод габарита сбоку (правда не уверен что его можно разглядеть, могу сфоткать через пару часов когда пойду с работы)
NikitaBelyakov писал(а):Nemutaisama писал(а):задняя птф - на правом и левом руле с разных сторон (правда не помню у кого где =)
Он видимо имел ввиду головного света...
Павел М писал(а):NikitaBelyakov писал(а):Nemutaisama писал(а):задняя птф - на правом и левом руле с разных сторон (правда не помню у кого где =)
Если головной свет это передние фары, то да.
NikitaBelyakov писал(а):Павел М писал(а):NikitaBelyakov писал(а):Nemutaisama писал(а):задняя птф - на правом и левом руле с разных сторон (правда не помню у кого где =)
Если головной свет это передние фары, то да.
Ну тогда уж так: передние-фары, а задние-ФОНАРИ)))
Павел М писал(а): при покупке б/у фары как отличить англичанина от европейца ?
SEAT писал(а):Павел МПавел М писал(а): при покупке б/у фары как отличить англичанина от европейца ?
по партнамберу фары.
Павел М писал(а):Где его искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2