pashustic писал(а):Один скан чека на неоригинал нашел. Спасибо камраду с форума( ник он не назвал)
Если не найду оригинал то придется хоть такой предоставить.
Daniliv
Гск энергетик это то что нужно![]()
В идеале бы чек оригинального стекла, так как у меня был оригинал. Хочется отжать у них поболее)))
Наклейка на стекле с ориг номером имеется, еще бы вдобавок и чек, было бы кучеряво))
Daniliv писал(а):Сейчас позвоню на маршал знакомому и отпишусь, цена вопроса в личку (Сколько нарисовать)
motoserzh писал(а):Ну как писали выше товарник хоть на миллион.
valent77 писал(а):Могу у своих стекольщиков спросить, нужно еще?
Ginger писал(а): я полчаса втыкал на название темы - чек на лобовое стекло, думал речь о какой-то новомодной проверке
Daniliv писал(а):Хорош флудить, Не можешь помочь молчи нех..... тут всякую хрень рисовать
SEAT писал(а):у вас в питере чё,все чекарни позакрывались?http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA ... %B5&lr=213
pashustic писал(а):Это уже крайний способ.
SEAT писал(а):pashusticpashustic писал(а):Это уже крайний способ.
да самый нормальный способ.сумму ставишь любую![]()
для информации:мне позавчера страховая перевела за лобовое 17500р.но это вместе с работой по замене.слава ингосстраху!
SEAT писал(а):для информации:мне позавчера страховая перевела за лобовое 17500р.но это вместе с работой по замене.слава ингосстраху!
figarevich писал(а):Daniliv
Ты чего разошёлся?
Daniliv писал(а):figarevich писал(а):Daniliv
Ты чего разошёлся?
Виталь Привет, да утамили всякие умники
pashustic писал(а):Нужен чек на лобовое стекло!!!
SEAT писал(а):Daniliv
злюка
![]()
pashustic писал(а):Нужен чек на лобовое стекло!!!
я тоже сначала о плохом подумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9