Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

руль, приборка... не понимаю

руль, приборка... не понимаю

Сообщение mortius » 26 июл 2014, 16:29

здравствуйте форумчане, не давно купил пассат б6 2007, у него стоит 4-х спицевый руль без кнопочек, на приборке установлен дисплей, который показывает только часы , температуру, и пробег. очень хочу видеть такие пункты как расход общий, моментальный и т.д. я так понял что нужно купить новую приборку, но не понял как там в ней потом переключаться из одного режима в другой, на подрулевых переключателях нету никаких кнопок. только дворнинки, поворотники и круиз. дак вот скажите пожалуйста если я куплю новый руль с подушкой и кнопками, и новую приборку, все ли заработает как надо мне? я так понял что я смогу с руля управлять приборкой? или надо еще к рулю и приборке покупать подрулевые переключатели? или может еще что то чего не знаю. и какая приборка самая лучшая, а то видел у кого то цветные, у кого то белые, у кого то от б7 пассата. помогите пожалуйста, и повозможности продайте. куплю все что нужно, у кого что есть в отличном состоянии. спасибо.
mortius
Новичок

Автор темы

Re: руль, приборка... не понимаю

Сообщение 3D_max » 26 июл 2014, 16:38

Руль приборка под рулевой блок и будет вам счастье, или вместо руля и блока купить стрекозу с переключателем бк
VW PASSAT B6 2007 /2.0 FSI BVX(EURO2+noNOx+noEGR by lab of speed)/ 6 МКПП/4 motion/ HighLine/ Webasto -продан
3D_max
Мембер

Сообщение mortius » 26 июл 2014, 16:45

а что такое блок? это не стрекоза , а что то другое? простите за глупые вопросы?
mortius
Новичок

Автор темы

Сообщение Elephant » 26 июл 2014, 16:49

Блок -это блок управления рулевой колонкой. Стрекоза - под рулевые переключатели.
Стрекоза с кнопками управления БК выйдет намного дешевле нового руля с новым блоком. Но руль удобнее и круче))))
Я счастлив по умолчанию! Не надо лезть в мои настройки.
Изображение
Passat B6 Variant Comfort, 2.0TDI (BMP), 6МКПП, « Oo W oO »
Elephant
Почетный мембер

Сообщение rivvik » 26 июл 2014, 16:53

3D_max писал(а):Руль приборка под рулевой блок и будет вам счастье, или вместо руля и блока купить стрекозу с переключателем бк

Для стрекозы с бк, все равно блок менять ;) а смысл?
Вот блок с поддержкой бк, мультируля и круиза:
http://vagup.ru/products/blok-rulevoj-e ... s0953549an
Этот блок поддерживает как старые(8кн), так и новые рули (12кн)
Если ставить старый руль, можно здесь купить сразу руль, подушку, подрулевой блок'
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение mortius » 26 июл 2014, 16:57

хорошо, а как теперь понять что такое приборка MFA, MFA+, белая, цветная? в какую стоимость примерно этот блок? нужны ли переходники какие либо для новой приборки, руля и этого блока? как искать руль я понял и какой хочу тоже понял, с прибокой особо не ясно. знаю, что хотел бы белую, а как она называется, чтобы искать ее в продаже я не знаю, и теперь блок этот.. как его купить такой, какой нужен мне, а не купить случайно такой же как у меня стоит видимо неправильный... или может вообще его нет, раз требуется его купить как вы советуете?
mortius
Новичок

Автор темы

Сообщение mortius » 26 июл 2014, 16:58

теперь яснее все. тоесть теперь нужно купить руль приборку блок. а здесь на форуме продают данное добро, или нужно гуглить, или авито? куда податься?
mortius
Новичок

Автор темы

Сообщение rivvik » 26 июл 2014, 17:00

mortius писал(а):теперь яснее все. тоесть теперь нужно купить руль приборку блок. а здесь на форуме продают данное добро, или нужно гуглить, или авито? куда податься?

Тут все купишь! :D
У меня, если что, все есть!
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение shlerik » 26 июл 2014, 19:23

mortius писал(а): на подрулевых переключателях нету никаких кнопок. только дворнинки, поворотники и круиз.

такое бывает :shock:
был: Passat B5+, 1.8T, awm, 2002
есть: Passat B6, 2.0 fsi, bvy, 2006
Vag-com 12.12
Изображение
shlerik
Мембер

Вернуться в Флудильня