loginza20418 писал(а):ха) ты никому не говори что у тебя 300 .. и все ...
фольцмэн писал(а):loginza20418 писал(а):ха) ты никому не говори что у тебя 300 .. и все ...
он не это имел ввиду наверное.....имел ввиду когда например у тебя авто 1.8.160 лс...а в птс прописано 100...
=ПоZuTuF= писал(а):Добрый вечер форумчане!
Вот в чем вопрос: Как некоторые при покупки машины заряженной - в ПТС меняют л.с.(с помощью кого и как) на меньше?
Например по факту 300, а в ПТС 200?
Demon33rus писал(а):Знаю что на томожне можно это сделать
=ПоZuTuF= писал(а):Например по факту 300, а в ПТС 200?
SEAT писал(а):=ПоZuTuF==ПоZuTuF= писал(а):Например по факту 300, а в ПТС 200?
чё за пассат?
Alescka05-84 писал(а):Тачку на транзитах надо покупать))).Плюс камеры пофиг)))
loginza20418 писал(а):фольцмэн писал(а):loginza20418 писал(а):ха) ты никому не говори что у тебя 300 .. и все ...
он не это имел ввиду наверное.....имел ввиду когда например у тебя авто 1.8.160 лс...а в птс прописано 100...
как так ? турбину снял?
тачкиmotoserzh писал(а):Alescka05-84 писал(а):Тачку на транзитах надо покупать))).Плюс камеры пофиг)))
+ транзиты с 5 ноября того года отменили
Alescka05-84 писал(а):На авито есть ауди а4 по птс 200 сил,а там мотор 4.2 под 2 прошивки)))
valent77 писал(а):Alescka05-84 писал(а):На авито есть ауди а4 по птс 200 сил,а там мотор 4.2 под 2 прошивки)))
Налоговики проверяют лс по вину, и исправляют на верное значение. Целый отдел занимается только этим.
Замену мотора на другую модель нужно через институт протаскивать и есть знакомый после полного переоформления судится с налоговиками из-за лошадок, им пофигу что написано в птс(а в птс все изменения по заключению института).
В любом случае не понимаю людей пытающихся скроить копейки на фигне, просто годовое обслуживание в разы больше налога, про топливо вообще молчу.
=ПоZuTuF= писал(а):Ну я так и не понял - реально это сделать или нет? И если да, то как?
Про обслуживание - на это денег не жалко, а вот налог платить большой нашему государству - за что? И так бенз опять вырос в цене, так еще и налог плати хрен знает какой...
И еще вопрос такой: если кто знает прогу "AutoScout24" - там цены уже с растоможкой указаны или нет?
motoserzh писал(а):Первую свою бмв е34 когда покупал у старого хозяина так-же было написано 110лс а я когда ставил они посмотрели какой-то каталог и увидели в нем 110кВт и 150лс так мне и вписали 150 пони. Они смотрят по модели и номеру движка. Думаю что если будет несовпадение могут возникнуть вопросы.
poca21 писал(а):motoserzh писал(а):Первую свою бмв е34 когда покупал у старого хозяина так-же было написано 110лс а я когда ставил они посмотрели какой-то каталог и увидели в нем 110кВт и 150лс так мне и вписали 150 пони. Они смотрят по модели и номеру движка. Думаю что если будет несовпадение могут возникнуть вопросы.
никаких вопросов в гибдд не будет, если растоможили и в птс указанно сколько то .полно хендаев с меньшими лошадками и именно через Владивосток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3