Что мне и посоветовали в ОД когда я приехала к ним с жалобами на дикий грохот подвески и проседаемым передним амм-ром, типо это нормальная работа подвески новой тачки за лям. После того как я удивилась на это (весьма культурно, прошу заметить)) безо всяких "ни*уя себе!")
)) ну мне механик и сказал, вам, мадам, надо на эс классе ездить в таком случае 
Pool писал(а):За сколько брали? Была ли скидка? какой пробег?
Плюс страховка, сколько уже потратили на ТО. Во это все посчитать и понять в плюсе - в минусе - или в ноль.
Страховка - да х с ней
может вернут немножко.

vvdim писал(а):да... теперь нашу раскоряку будут обсуждать в А6 клубе
Я от вас во-первых, не собираюсь уходить
Очень честно говоря - я не люблю форумы, и может, если и зарегюсь на каком-то, то только спросить че-нить по делу .. а раскоряка - это фича эксклюзивно НАША
БЭ шестая! 

andrey_020 писал(а):Московская
Если на мерина пересаживаться, то вопросов нет, ауди дороже намного - но практически тот же самый хрен. Я сам, мечтаю о мерине, правда о CLS. Но это уже совсем другая история...
Все окей, просто тачка должна отражать характер хозяина, это главное. Для меня так.vvdim писал(а):бери тады дюху, можно будет раскоряку вкорячить между колечками
)) А то глядишь до лета доезжу на своем, а там чувства придут 

vvdim писал(а):стерпится слюбится

. МЫ усе за неё просим
. А?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8